Fonte : feedpress.me di 15 set 2024

La Roma non riesce a vincere clamoroso 1-1 col Genoa al 97'

La Roma non riesce a vincere, clamoroso 1-1 col Genoa al 97' (Di domenica 15 settembre 2024) Un gol di De Winter all’ultimo minuto di recupero nega la prima vittoria alla Roma che era passata in vantaggio nel primo tempo con una rete di Dovbyk , assegnata dopo 5' di controllo Var. Il Genoa evita così la seconda sconfitta consecutiva in una sfida dai due volti. Di marca giallorossa nella prima frazione, decisamente rossoblù nel secondo grazie ad alcuni accorgimenti di Gilardino mentre De
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Roma non Genoa-Roma 1-1, primo gol in giallorosso per Dovbyk - Finisce in parità il lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' […]. sbircialanotizia
  • Genoa-Roma 1-1, primo gol in giallorosso per Dovbyk - (Adnkronos) – Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' replica al 96' De Winter. In classifica i rossoblù agganciano all'ottavo posto il Milan a […]. periodicodaily
  • Roma non Roma beffata allo scadere, De Winter regala al Genoa l'1-1 - In pieno recupero De Rossi viene espulso per proteste e i liguri riescono ad agguantare il pareggio grazie ad un colpo di testa in mischia di Koni De Winter, che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.   La compagine giallorossa ha un maggiore spirito di iniziativa, ma quando arriva alla conclusione non riesce mai ad impensierire seriamente Gollini. agi
  • Zero vittorie nelle prime 4 gare per la Roma: è accaduto solo altre 3 volte - La sfida contro il genoa termina 1-1: De Winter segna nel recupero dopo la rete di Dovbyk. Manca ancora il primo successo in stagione per i giallorossi ... ilromanista.eu

• Genoa-Roma 1-1, primo gol in giallorosso per Dovbyk - Finisce in parità il lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' ... adnkronos

• Genoa-Roma 1-1: De Winter fa esplodere Marassi e vanifica primo gol Dovbyk, De Rossi risponde a Totti e poi viene espulso - Serie A 2024-24, 4a giornata, genoa-roma, 1-1, i top e flop della gara: Svilar uomo partita, Dovbyk gol e pareggio De Winter. Sorprese Angelino, N'Dicka e Gollini; deludono Dybala ed El Shaarawy e Vog ... sport.virgilio