Fonte : ilrestodelcarlino di 15 set 2024

La Samb di rigore | buona la prima al Riviera contro la Recanatese finisce 1-0

La Samb di rigore: buona la prima al Riviera contro la Recanatese, finisce 1-0 (Di domenica 15 settembre 2024) San Benedetto del Tronto, 15 settembre 2024 – La Samb vince con una buona prestazione la prima gara casalinga contro la Recanatese davanti a seimila tifosi. La Samb è pericolosa dopo appena venti secondi quando Battista scende sulla sinistra e mettere dentro per Eusepi che viene anticipato di un soffio. Al 20’, Eusepi ci prova di testa ma non inquadra lo specchio. Al 36’, nuovo cross della Samb, che tenta sempre il traversone dalla sinistra, dove va spesso a giocare anche Kerjota assieme a Battista: il cross, però, viene bloccato da Del Bello. Al 6’ della ripresa, grandissima occasione per Raparo, che da pochi metri conclude trovando la respinta di Orsini. La Samb risponde al 9’ con Eusepi, che di testa manda alto sopra la traversa il buon cross di Battista. Un minuto dopo, grande serpentina di Kerjota che poi conclude e Del Bello respinge.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Samb rigore “Sesso e Samba? Buona accoppiata. Oggi coi tormentoni si monetizza, ma si usura la qualità. Vorrei lavorare con Salmo, artista vero”: Alexia dà le pagelle - Oggi in cima alla classifica dei singoli più venduti in Italia c’è “Sesso e Samba” di Tony Effe e Gaia. Mi faceva male. Le conoscevo già: sono due donne, dj, produttrici grintose e le loro performance sono spettacoli. . Ha vinto il Festival di Sanremo nel 2003 con “Per dire di no”. In ogni caso, credo che una bella melodia possa essere riprodotta anche da una cassa, conta ciò che viene trasmesso. ilfattoquotidiano
  • La Samb di rigore: buona la prima al Riviera contro la Recanatese, finisce 1-0 - I rossoblù battono gli ospiti grazie a una rete dagli undici metri di Eusepi: buona prestazione davanti a seimila tifosi ... ilrestodelcarlino

• Samb-Recanatese 1-0, basta il rigore di Eusepi. Prima vittoria davanti ai 6 mila del Riviera - Mister Palladini opta per il tridente con Battista, Kerjota ed Eusepi. Orsini confermato tra i pali, fiducia a Paolini e D'Eramo a centrocampo ... rivieraoggi

• LIVE Samb-Recanatese 0-0. Segui la diretta minuto per minuto dal Riviera - Mister Palladini opta per il tridente con Battista, Kerjota ed Eusepi. Orsini confermato tra i pali, fiducia a Paolini e D'Eramo a centrocampo ... rivieraoggi