Fonte : oasport di 15 set 2024

Larissa Iapichino esulta in Diamond League | Mi sono ritrovata serena ripartenza personale

Larissa Iapichino esulta in Diamond League: “Mi sono ritrovata serena, ripartenza personale” (Di domenica 15 settembre 2024) Larissa Iapichino ha vinto la finale di salto in lungo della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. L’azzurra ha fatto il proprio ritorno in gara a un mese di distanza dal quarto posto conseguito alle Olimpiadi di Parigi 2024 e si è imposta sulla pedana di Bruxelles con la buona misura di 6.80 metri, battendo due rivali di rango come le statunitensi Monae’ Nichols e Jasmine Moore. Si tratta di una bella ciliegina sulla torata alla stagione della toscana, che a inizio giugno si era messa al collo la medaglia d’argento agli Europei di Roma. La 22enne è diventata la quarta italiana a vincere il prestigioso diamantone e l’annesso assegno da 30.000 dollari dopo i sigilli di Gianmarco Tamberi, Leonardo Fabbri e Andy Diaz.
  • Larissa Iapichino Quanti soldi ha guadagnato Larissa Iapichino con la vittoria in Diamond League? Premio e assegno sfizioso - Larissa Iapichino ha vinto la gara di salto in lungo che ha animato le finali della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. La fuoriclasse toscana si è resa protagonista di un bel balzo da 6. . 80 metri al secondo tentativo e ha fatto scacco matto, battendo due avversarie di rilievo come le statunitensi Monae’ Nichols e Jasmine Moore. oasport
  • Diamond League Bruxelles, il salto vincente di Larissa Iapichino (VIDEO) - Larissa Iapichino piazza la ciliegina sulla torta e al termine di un’annata positiva, nonostante la delusione olimpica, conquista il suo primo ‘Diamante’. Nelle finali di Bruxelles, vince la gara del salto in lunga la giovane campionessa italiana con un 6. 80 ottenuto al secondo salto. The post Diamond League Bruxelles, il salto vincente di Larissa Iapichino (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Larissa Iapichino Diamond League: in trionfo anche Tamberi e Iapichino -   . Seconda l'americana Monae' Nichols con 6,68. Dopo le Olimpiadi mi sono presa una piccola pausa perche' e' stata una stagione lunga". Nella sua bacheca ci sono quattro vittorie nelle singole tappe del prestigioso circuito mondiale di atletica leggera. Alle spalle dell'italiana tre americane,Monae Nichols 6,68, il bronzo olimpico Jasmine Moore (6,61) e Quanesha Burks (6,56). agi
  • Larissa Iapichino esulta in Diamond League: “Mi sono ritrovata serena, ripartenza personale” - Larissa iapichino ha vinto la finale di salto in lungo della diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. L'azzurra ... oasport

• Diamond League, magica serata Italia. Storico "Diamante" per Fabbri: vincono anche Tamberi e la Iapichino - Primo storico successo per Leonardo Fabbri nella finale di diamond League a Bruxelles con il record italiano di 22,98 , battuto l’oro olimpico del peso Ryan ... gazzettadelsud

• Dopo Fabbri trionfano anche Tamberi e Iapichino: storico tris di vittorie per l’Italia in Diamond League - Nelle finali di diamond League l'Italia dell'atletica leggera è tornata dominante: Leonardo Fabbri si è esaltato nel peso col record italiano, Gianmarco ... fanpage