Fonte : sport.quotidiano di 15 set 2024

Le pagelle Prestazione eccellente dalla difesa all’attacco Pucciarelli in mediana convince sempre di più

Le pagelle. Prestazione eccellente dalla difesa all’attacco. Pucciarelli in mediana convince sempre di più (Di domenica 15 settembre 2024) Vukovic 6.5: qualche uscita di pugno, prima vera parata all’88’ su tiro di Ladinetti. Al 93’ c’è sul colpo di testa di Corona. Zoia 6,5: fluido sulla fascia, gioca nella metà campo avversaria. Bravo a dialogare nello stretto, pericolosissimo al 53’ quando schiaccia su Tantalocchi di testa la palla del possibile vantaggio. Serve al 75’ un assist perfetto per Cannavò in area (quasi gol). Bove 6,5: non si limita a difendere, nella prima mezzora, quando la Vis spinge di più, è l’attaccante aggiunto e nella ripresa si ripete. Punto fermo, una sicurezza. Palomba 7: preciso nelle chiusure grazie alla sua velocità, buon sincronismo con il reparto, sempre attento ad accompagnare l’azione e a non farsi cogliere impreparato. Schianta tutti in elevazione per le rete del raddoppio.
pagelle Prestazione
  • “Un primo tempo di sofferenza”, l’azzurro bocciato dopo la prestazione contro il Parma: le pagelle - Olivera soffre contro il Parma: primo tempo da dimenticare! Mathias Olivera non è stato tra i protagonisti durante il match contro il Parma. Nei 45? minuti iniziali, si è visto un gruppo in grossa difficoltà, ancor più a causa dell’ottima prestazione degli uomini di Fabio Pecchia. Un tempo di sofferenza”. Di seguito le motivazioni. Infatti, “Il Corriere dello Sport” ha consegnato all’ex Getafe una grossa insufficienza in pagella. spazionapoli
  • F1, pagelle GP Olanda: Norris da lode, prestazione magistrale di Leclerc -   The post F1, pagelle GP Olanda: Norris da lode, prestazione magistrale di Leclerc appeared first on SportFace. VERSTAPPEN: 9+ Max Verstappen conclude la propria gara di casa in seconda posizione, dopo aver ottenuto la prima piazza nella prima metà di gara. Il pilota inglese firma però un ottimo sorpasso ai danni di Max Verstappen al giro 18, ottenendo la leadership della gara e dominando successivamente il resto della corsa. sportface
  • Le pagelle. Prestazione eccellente dalla difesa all’attacco. Pucciarelli in mediana convince sempre di più - Il Pontedera pareggia 2-2 contro la Vis Pesaro. Palomba e Pucciarelli in evidenza. Di Paola e Cannavò decisive per gli ospiti. Arbitraggio di Viapiana sufficiente. msn

• Milan-Venezia, Fonseca: “L’atteggiamento è importantissimo” - Visualizzazioni: 1 Milan-Venezia ha decretato la sonora vittoria dei rossoneri 4-0: una vittoria che il mister Paulo Fonseca ha commentato nel post-partita. 4-0: un ritorno sul campo decisamente convi ... calciostyle

• Genoa – Roma: le ultimissime - Visualizzazioni: 268 Tutto pronto a Marassi per il lunch match delle 12.30 Genoa – Roma valido per il quarto turno di Serie A: ecco le ultimissime. Gilardino cerca il riscatto dopo la sconfitta intern ... calciostyle