Fonte : lecceprima di 15 set 2024

Lecce il pareggio sta stretto Milinkovic-Savic tiene a galla il Torino

Lecce, il pareggio sta stretto. Milinkovic-Savic tiene a galla il Torino (Di domenica 15 settembre 2024) Torino – Con una prestazione solida dal punto di vista tattico e temperamentale, il Lecce è uscito imbattuto dallo stadio Grande Torino dove i padroni di casa non sono mai riusciti a impensierire Falcone.Milinkovic-Savic, di contro, ha sventato almeno due volte il vantaggio del Lecce
Leggi tutta la notizia su lecceprima
  • Lecce pareggio Torino-Lecce, solo pari! Gli uomini di Gotti non sfruttano le chance - Più vivace la ripresa, con il portiere serbo assoluto protagonista: a metà secondo tempo, il portiere dei granata è strepitoso per due volte su Krstovic. Poche occasioni nel primo tempo, con Morente e Krstovic che sprecano per i salentini. Gli ospiti allenati da mister Luca Gotti sprecano tante occasioni. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Torino-Lecce, solo pari! Gli uomini di Gotti non sfruttano le chance) © Inter-News. inter-news
  • Lecce pareggio Torino, Vanoli in conferenza: le dichiarazioni post Lecce - Torino Lecce è terminata 0-0, ecco la conferenza stampa di Paolo Vanoli ai margini del match valido per la quarta giornata di Serie A Poteva essere una giornata di festa, condita dallo storico sorpasso alla Juventus e (soprattutto) il momentaneo primo posto in Serie A. E invece il Torino di Paolo Vanoli ha infranto i […]. calcionews24
  • Milinkovic-Savic ferma Krstovic: Torino-Lecce 0-0 - Il Torino sbatte contro un bel Lecce. Finisce 0-0 tra granata e giallorossi allo Stadio Olimpico Grande Torino nella 5a giornata di Serie A. Protagonisti de... calciomercato
  • Torino-Lecce: video, gol e highlights - Il torino sale a 8 punti in classifica dopo il pareggio senza reti contro il lecce. La squadra di Gotti -al secondo risultato consecutivo - sfiora in più occasioni il gol del vantaggio, ma ... sport.sky

• Torino-Lecce 0-0: il tabellino - torino-lecce 0-0 torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda (20` p.t. Walukiewicz), Coco, Masina; Pedersen (1` s.t. Sosa), Ricci, Linetty (17` s.t. Tameze), Ilic (2. calciomercato

• Torino – Lecce 0-0 highlights: Vanja tiene il Toro imbattuto! – VIDEO - torino - lecce 0-0 highlights: Milinkovic-Savic stoppa più volte Krstovic e tiene un punto pesante in ottica classifica, rammarico giallorosso. generationsport