Fonte : agrigentonotizie di 15 set 2024

Licata amaro ritorno al Liotta | il Locri passa nei minuti di recupero

Licata, amaro ritorno al Liotta: il Locri passa nei minuti di recupero (Di domenica 15 settembre 2024) amaro ritorno al Liotta, dopo un anno, per il Licata di Pippo Romano: i gialloblù perdono 2-1 contro il Locri, al termine di un match piuttosto equilibrato e deciso soltanto al 91' dalla rete di Ficara.I calabresi passano in vantaggio subito, al 7', grazie alla rete di Pelle. I padroni di
Leggi tutta la notizia su agrigentonotizie
  • Licata, amaro ritorno al Liotta: il Locri passa nei minuti di recupero - I calabresi vincono 2-1 grazie ad una rete al 91’ di Ficara. La formazione di Romano era riuscita con Bonanno a pareggiare dopo lo svantaggio iniziale di Pelle ... agrigentonotizie

• Leclerc: "Lasciare passare Piastri Scelta sbagliata, ma la gara si è complicata dopo il pit stop" - FORMULA 1 - Il monegasco della Ferrari analizza il secondo posto di Baku con qualche rammarico per la mancata vittoria. eurosport

• “Ora è irriconoscibile, vive per strada” lanciato un appello disperato per l’ex campione - Le condizioni di salute di Maurizio Schillaci preoccupano: ha una grave malnutrizione e vive per strada a Palermo ... bigodino