Fonte : sportface di 15 set 2024

Ligue 1 2024 2024 | il Rennes affonda il Montpellier 0-0 tra Lens e Lione

Ligue 1 2024/2024: il Rennes affonda il Montpellier, 0-0 tra Lens e Lione (Di domenica 15 settembre 2024) Volge al termine anche la quarta giornata di Ligue 1, con le prime posizioni della classifica già definite da ieri dopo i successi di PSG, Marsiglia e Monaco. In quarta piazza c’è il Nantes, che non riesce a tenere il ritmo delle prime, cedendo quest’oggi in casa per 1-2 contro il Reims: Augusto porta in vantaggio i suoi, ma gli ospiti rimontano con le reti di Munetsi e nel recupero di Nakamura. Netto successo del Rennes per 3-0 sul Montpellier che resta ultimo in classifica con un solo punto conquistato finora: a segno Blas, Kalimuendo e Gronbaek. Si sblocca e raggiunge anche lui quota 1 l’Angers, in grado di strappare un pari sul campo dello Strasburgo: Nanasi e Dieng i marcatori. Vittoria dl Tolosa per 2-0 sul Le Havre grazie a Babicka e Gboho che regalano i tre punti alla formazione di casa negli ultimi venti di minuti di gara.
  • Ligue 1 2024/2024, il PSG mette la quarta: Dembele e Fabian Ruiz ribaltano il Brest - assano in vantaggio gli ospiti al 29? con il rigore di Del Castillo, ma la reazione è immediata e i padroni di casa prima dell’intervallo trovano il pari con Dembele. The post Ligue 1 2024/2024, il PSG mette la quarta: Dembele e Fabian Ruiz ribaltano il Brest appeared first on SportFace. La squadra della capitale fatica a trovare il gol del 2-1 nella prima metà del secondo tempo, poi il tecnico cambia qualcosa e nel giro di pochi secondi ne arrivano due: prima segna Fabian Ruiz su assist di Hakimi, poi Dembele sigla la sua doppietta personale per il 3-1 che tranquillizza tutti. sportface
  • Ligue 1 2024/2025, vola il Marsiglia di De Zerbi: 2-0 al Nizza e primo posto provvisorio - . Non poteva sperare in un ritorno migliore dopo la sosta il tecnico azzurro, che ha festeggiato il successo dei suoi per 2-0 contro il Nizza. The post Ligue 1 2024/2025, vola il Marsiglia di De Zerbi: 2-0 al Nizza e primo posto provvisorio appeared first on SportFace. Il Marsiglia ha poi dovuto stringere i denti nell’ultimo quarto d’ora, giocato in inferiorità numerica per l’espulsione di Cornelius (doppia ammonizione), ma è riuscito a difendere il vantaggio e a conquistare la terza vittoria stagionale. sportface
  • Formazioni ufficiali Psg-Brest, Ligue 1 2024/2025 - Ecco le scelte dei due allenatori. PSG: in attesa BREST: in attesa The post Formazioni ufficiali Psg-Brest, Ligue 1 2024/2025 appeared first on SportFace. . Il Brest, invece, dopo le sconfitte contro Marsiglia e Lens, si è rifatto alla grande rifilando un netto 4-0 al Saint-Etienne, e ha quindi tutte le carte in regola per provare lo sgambetto al Parco dei Principi. sportface
  • Ligue 1: il Lione ferma il Lens, successi per Rennes e Reims - Termina con un pari senza reti la gara serale della 4a giornata: fallisce l'aggancio al secondo posto per i Sang et Or ... sportmediaset.mediaset

• Adrien Rabiot-Marsiglia: principio d'accordo, il comunicato del club - L’Olympique di Marsiglia ha ufficialmente comunicato di aver trovato un principio d'accordo per l’arrivo di Adrien Rabiot. Il centrocampista francese, precedentemente in forza alla Juventus, è pronto ... ilbianconero

• Rabiot al Marsiglia di De Zerbi: c'è l'annuncio ufficiale - L'ex centrocampista della Juve torna in Francia per mettersi a disposizione del tecnico italiano, che sta incantando in ligue 1 ... corrieredellosport