Fonte : oasport di 15 set 2024

LIVE Berrettini-Van de Zandschulp 3-6 6-4 6-4 Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA | altra rimonta cuore e talento del romano

LIVE Berrettini-Van de Zandschulp 3-6 6-4 6-4, Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: altra rimonta cuore e talento del romano (Di domenica 15 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DEL 2° SINGOLARE DI Coppa Davis Italia-Olanda LA DIRETTA LIVE DEL DOPPIO DI Coppa Davis Italia-Olanda 17:43 Si chiude qui la nostra DIRETTA LIVE testuale di Berrettini-Van de Zandschulp. Grazie per aver seguito l’evento in nostra compagnia. A tutti gli amici e lettori di OA Sport buon proseguimento di serata. 17:42 Berrettini dunque che non fa sconti alla compagine olandese, che è ancora alla ricerca del punto qualificazione. Nuova rimonta per il romano dopo la vittoria contro il belga Blockx. Tre su tre per Matteo, che si rilancia in vista delle Finals di Malaga. MATTEO Berrettini b. BOTIC VAN DE Zandschulp 3-6 6-4 6-4! E vola via in corridoio il dritto in chop del neerlandese. Finisce qui! Italia-Olanda 1-0. 30-40 Servizio vincente dell’olandese. 15-40 Peccato.
  • LIVE Berrettini LIVE Italia-Portogallo, Europei beach soccer 2024 in DIRETTA: si parte alle 18.00 - Dopo la vittoria dell’ultimo Europeo, e la finale agli ultimi Mondiali, arriverà in ogni caso un altro risultato di prestigio. Dopo la vittoria dell’ultimo Europeo, e la finale agli ultimi Mondiali, arriverà in ogni caso un altro risultato di prestigio. Probabilmente i lusitani partono favoriti nell’incontro odierno. Dopo aver vinto il girone eliminatorio a Tirrenia nei primi di luglio, la compagine di Del Duca ha passato il girone A delle Superfinals al secondo posto, battendo Estonia e Germania prima di perdere con la Spagna. oasport
  • LIVE – Berrettini-Van De Zandschulp 3-6 6-4 6-4, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - COME SEGUIRE BERRETTINI-VAN DE ZANDSCHULP IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 BERRETTINI-VAN DE ZANDSCHULP 3-6 6-4 6-4 SET E MATCH! È largo l’approccio a rete di van de Zandschulp: Berrettini si prende il break che vale il 6-4 e il primo punto dell’Italia sull’Olanda! TERZO SET – Annullati i primi due: ne resta ancora uno TERZO SET – Sbaglia la volée van de Zandschulp: 0-40 e tre match point! TERZO SET – Esplode il dritto e poi chiude a rete di tocco Berrettini: 0-30 TERZO SET – Risposta profonda di Matteo, sbaglia VDZ in uscita dal servizio: 0-15 TERZO SET – BREAK! Strenuo in difesa Berrettini, ma alla fine sbaglia lui per primo col dritto: si prende il break dunque van de Zandschulp, che ora sul 5-4 serve per portarsi in parità TERZO SET – In spinta col dritto van de Zandschulp, 15-40 e due palle break TERZO SET – Trova un grande angolo col dritto Matteo, poi chiude col contropiede: 15-30 TERZO SET – Gran difesa dell’olandese, che trova due grandi punti: 0-30 TERZO SET – Serve bene VDZ e si salva: 5-3 TERZO SET – Con coraggio l’olandese avanza la palla break scendendo a rete, deuce TERZO SET – Ci arriva Berrettini, e chiude con il passante in avanzamento: 30-40 e match point! TERZO SET – Gran tocco col rovescio incrociato dell’azzurro, 30 pari TERZO SET – Chiude con l’ace e conferma il break: game di fondamentale importanza per Berrettini, che vola sul 5-2! TERZO SET – Stop volley e ottima volée alta: 30 pari TERZO SET – Due errori col dritto di Matteo, 0-30 TERZO SET – BREAK! La seconda è quella buona: gran dritto di Berrettini e break del 4-2! TERZO SET – Gran punto di Berrettini, che chiude con la stop volley: 15-40 e due palle break! TERZO SET – Aiutato dal nastro Matteo, 15-30 TERZO SET – Regalo di van de Zandschulp, 15 pari TERZO SET – A 15 Berrettini, che è salito di livello: 3-2 TERZO SET – Si salva van de Zandschulp: è bravo e cinico ad annullare quattro palle break e tiene il servizio, 2-2 TERZO SET – Resta in campo il passante di Berrettini! Con l’aiuto del nastro arriva un’altra palla break! TERZO SET – Colpisce male in risposta Matteo, se ne va la chance: deuce TERZO SET – Esplode il rovescio lungolinea Berrettini e si prende la palla break! TERZO SET – Una buona risposta dell’azzurro e due errori dell’oranje in uscita dal servizio: deuce da 40-0 TERZO SET – Splendida stop volley di VDZ, 40-0 TERZO SET – Tiene agevolmente Matteo, 2-1 TERZO SET – Gran vincente col dritto dopo uno slice di rovescio affilatissimo, 40-15 TERZO SET – Ace, 30-15 TERZO SET – Due buone prime dell’olandese: 1-1 TERZO SET – Sfonda col rovescio Berrettini, 30 pari TERZO SET – Chiusura a rete e prima vincente: tiene il servizio Matteo, 1-0 TERZO SET – Servizio e dritto, 30 pari TERZO SET – Lento in uscita dal servizio Berrettini, dritto in rete e 15-30 SET! Ancora incisivo in riposta Berrettini, van de Zandschulp manda in rete il rovescio e consegna il secondo set all’azzurro per 6-4! SECONDO SET – Scappa via il dritto in uscita dal servizio, 30-40 e set point! SECONDO SET – Doppia parata a rete di Berrettini, poi affossa il rovescio in rete van de Zandschulp: 30 pari SECONDO SET – Due buone prime: punto diretto e poi chiusura con lo smash, 30-15 SECONDO SET – Spinge in risposta Matteo, finisce largo il dritto a sventaglio dell’olandese e 0-15 SECONDO SET – Chiude con lo smash in salto Berrettini, anche lui a zero: 5-4 SECONDO SET – Seconda molto carica, sbaglia l’olandese: 30-0 SECONDO SET – Quattro ottime prime di van de Zandschulp, non riesce a rispondere Matteo: a zero e 4-4 SECONDO SET – Errore col rovescio di VDZ, tiene a 30 l’azzurro: 4-3 SECONDO SET – Altro game comodo per l’olandese: 3-3 SECONDO SET – Tiene il servizio con due buone prime Berrettini e sale sul 3-2 SECONDO SET – Game ai vantaggi, incisivo VDZ in risposta SECONDO SET – Chiude facilmente a rete il tennista oranje e incamera il game del 2-2 SECONDO SET – Sbaglia la volée Matteo dopo aver costruito bene il punto, 40-15 SECONDO SET – Servizio e dritto: 2-1. sportface
  • LIVE Berrettini LIVE Ciclismo, Europei 2024 in DIRETTA: Milan non concretizza il lavoro dei compagni. Oro per Merlier - 13. 17 Risalgono posizioni gli olandesi che si portano alle spalle del trenino azzurro che ora vede Milan in ultima posizione davanti a Consonni e Ballerini. 15. 17. 31 Sempre Cavagna a fare il ritmo nel gruppo. 15. 17. 11 Una volta ripreso Kragh Andersen accelera Kasper Asgreen. 15. 44 Si riavvicina il gruppo che si è ora portato sotto ai 10? di ritardo. oasport
  • DIRETTA VIDEO - Cagliari-Napoli, segui il pre partita coi tifosi su CN24: le formazioni ufficiali, dentro Spinazzola, Politano e Lukaku - Cagliari-Napoli, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. della partita di Serie A per la squadra di Antonio Conte alla quarta uscita ufficiale di campionato. Si giocherà contro il Cagliari per provare a ... msn

• Diretta Live di Cagliari-Napoli Serie A 2024/2025. La cronaca della partita - Serie A 2024/2025, 4a giornata. Le ultime notizie sulla partita Cagliari-Napoli: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del match. sport.virgilio

• DIRETTA Serie A, Cagliari-Napoli: segui la cronaca LIVE - Archiviata la sosta per le nazionali, il Napoli torna in campo in casa del Cagliari: calciomercato.it vi aggiornerà in tempo reale ... calciomercato