Fonte : sportface di 15 set 2024

LIVE – Bolelli Vavassori-Koolhof van de Zandschulp 2-1 fase a gironi Coppa Davis 2024 | RISULTATO IN DIRETTA

LIVE – Bolelli/Vavassori-Koolhof/van de Zandschulp 2-1, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO IN DIRETTA (Di domenica 15 settembre 2024) Il LIVE e la DIRETTA testuale di Bolelli/Vavassori-Koolhof/van de Zandschulp, incontro di doppio di Italia-Olanda, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Dopo la sconfitta contro Matos/Melo, gli azzurri si sono riscattati battendo in due set tirati Gille/Vliegen e ora cercano una seconda vittoria contro gli olandesi Koolhof/van de Zandschulp. Simone e Andrea partiranno favoriti, vista l’ottima stagione che stanno vivendo e il grande affiatamento, ma guai a sottovalutare il duo rivale. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. I quattro in gara si daranno battaglia sul cemento dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) come 3°match a partire dalle ore 15.00.
  • LIVE Bolelli LIVE Bolelli/Vavassori-Koolhof/Van de Zandschulp, Italia-Olanda 2-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: olandesi a caccia del punto qualificazione - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DEL PRIMO SINGOLARE DI COPPA DAVIS DALLE 15. 20:15 Amici di OA Sport ben ritrovati nella DIRETTA LIVE scritta dell’ultimo incontro di questa intensa settimana bolognese di Coppa Davis. In casa Olanda è chiamato agli straordinari per l’ennesima volta Botic Van de Zandschupl, singolarista e doppista designato sin dall’esordio. oasport
  • LIVE Bolelli LIVE Berrettini-Van de Zandschulp 3-6 6-4 6-4, Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: altra rimonta cuore e talento del romano - Il primo singolare di Italia-Olanda si giocherà all’Unipol Arena di Bologna ed inizierà alle 15. 40-30 Servizio, dritto e volèè ben giocata dal finalista di Wimbledon 2021. 15-30 Servizio e dritto a bersaglio per Berrettini. 0-30 Il nastro rende imprendibile la risposta di dritto di Van de Zandschulp, che si scusa. 30-30 Settimo ACE dell’azzurro! 15-30 Risposta di dritto profondissima di Van de Zandschulp. oasport
  • LIVE – Berrettini-Van De Zandschulp 3-6 6-4 6-4, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - Sportface. Davanti a lui c’è il top settanta ‘orange’, che durante questa settimana ha prima domato il belga Raphael Collignon per poi perdere contro il sopracitato Fonseca. it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Berrettini e Van De Zandschulp che scenderanno in campo a con inizio fissato a partire dalle ore 15. COME SEGUIRE BERRETTINI-VAN DE ZANDSCHULP IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 BERRETTINI-VAN DE ZANDSCHULP 3-6 6-4 6-4 SET E MATCH! È largo l’approccio a rete di van de Zandschulp: Berrettini si prende il break che vale il 6-4 e il primo punto dell’Italia sull’Olanda! TERZO SET – Annullati i primi due: ne resta ancora uno TERZO SET – Sbaglia la volée van de Zandschulp: 0-40 e tre match point! TERZO SET – Esplode il dritto e poi chiude a rete di tocco Berrettini: 0-30 TERZO SET – Risposta profonda di Matteo, sbaglia VDZ in uscita dal servizio: 0-15 TERZO SET – BREAK! Strenuo in difesa Berrettini, ma alla fine sbaglia lui per primo col dritto: si prende il break dunque van de Zandschulp, che ora sul 5-4 serve per portarsi in parità TERZO SET – In spinta col dritto van de Zandschulp, 15-40 e due palle break TERZO SET – Trova un grande angolo col dritto Matteo, poi chiude col contropiede: 15-30 TERZO SET – Gran difesa dell’olandese, che trova due grandi punti: 0-30 TERZO SET – Serve bene VDZ e si salva: 5-3 TERZO SET – Con coraggio l’olandese avanza la palla break scendendo a rete, deuce TERZO SET – Ci arriva Berrettini, e chiude con il passante in avanzamento: 30-40 e match point! TERZO SET – Gran tocco col rovescio incrociato dell’azzurro, 30 pari TERZO SET – Chiude con l’ace e conferma il break: game di fondamentale importanza per Berrettini, che vola sul 5-2! TERZO SET – Stop volley e ottima volée alta: 30 pari TERZO SET – Due errori col dritto di Matteo, 0-30 TERZO SET – BREAK! La seconda è quella buona: gran dritto di Berrettini e break del 4-2! TERZO SET – Gran punto di Berrettini, che chiude con la stop volley: 15-40 e due palle break! TERZO SET – Aiutato dal nastro Matteo, 15-30 TERZO SET – Regalo di van de Zandschulp, 15 pari TERZO SET – A 15 Berrettini, che è salito di livello: 3-2 TERZO SET – Si salva van de Zandschulp: è bravo e cinico ad annullare quattro palle break e tiene il servizio, 2-2 TERZO SET – Resta in campo il passante di Berrettini! Con l’aiuto del nastro arriva un’altra palla break! TERZO SET – Colpisce male in risposta Matteo, se ne va la chance: deuce TERZO SET – Esplode il rovescio lungolinea Berrettini e si prende la palla break! TERZO SET – Una buona risposta dell’azzurro e due errori dell’oranje in uscita dal servizio: deuce da 40-0 TERZO SET – Splendida stop volley di VDZ, 40-0 TERZO SET – Tiene agevolmente Matteo, 2-1 TERZO SET – Gran vincente col dritto dopo uno slice di rovescio affilatissimo, 40-15 TERZO SET – Ace, 30-15 TERZO SET – Due buone prime dell’olandese: 1-1 TERZO SET – Sfonda col rovescio Berrettini, 30 pari TERZO SET – Chiusura a rete e prima vincente: tiene il servizio Matteo, 1-0 TERZO SET – Servizio e dritto, 30 pari TERZO SET – Lento in uscita dal servizio Berrettini, dritto in rete e 15-30 SET! Ancora incisivo in riposta Berrettini, van de Zandschulp manda in rete il rovescio e consegna il secondo set all’azzurro per 6-4! SECONDO SET – Scappa via il dritto in uscita dal servizio, 30-40 e set point! SECONDO SET – Doppia parata a rete di Berrettini, poi affossa il rovescio in rete van de Zandschulp: 30 pari SECONDO SET – Due buone prime: punto diretto e poi chiusura con lo smash, 30-15 SECONDO SET – Spinge in risposta Matteo, finisce largo il dritto a sventaglio dell’olandese e 0-15 SECONDO SET – Chiude con lo smash in salto Berrettini, anche lui a zero: 5-4 SECONDO SET – Seconda molto carica, sbaglia l’olandese: 30-0 SECONDO SET – Quattro ottime prime di van de Zandschulp, non riesce a rispondere Matteo: a zero e 4-4 SECONDO SET – Errore col rovescio di VDZ, tiene a 30 l’azzurro: 4-3 SECONDO SET – Altro game comodo per l’olandese: 3-3 SECONDO SET – Tiene il servizio con due buone prime Berrettini e sale sul 3-2 SECONDO SET – Game ai vantaggi, incisivo VDZ in risposta SECONDO SET – Chiude facilmente a rete il tennista oranje e incamera il game del 2-2 SECONDO SET – Sbaglia la volée Matteo dopo aver costruito bene il punto, 40-15 SECONDO SET – Servizio e dritto: 2-1. sportface
  • Sinner e la battuta virale accende la Davis: "Italia qualificata Mangio gratis e..." - L'azzurro ha assistito alla vittoria di Matteo Berrettini, che ha regalato il vantaggio agli azzurri battendo Botic Van de zandschulp con il punteggio di 3-6 6-4 6-4, dopo aver cenato nella serata di ... corrieredellosport

• Diretta Coppa Davis, Italia-Olanda 1-0: Berrettini batte Van de Zandschulp. Cobolli-Griekspoor live 7-6, 4-6, 3-3 - Manca ancora una partita per l'Italia in Coppa Davis. Contro i Paesi Bassi sarà una sfida decisiva per il primo posto nel girone, importante in vista delle Final ... ilmessaggero

• Coppa Davis 2024, Matteo Berrettini piega Botic Van De Zandschulp e regala all’Italia l’1-0 sull’Olanda - L'Italia è in vantaggio per 1-0 sull'Olanda nella sfida valida per la prima fase a gironi della Coppa Davis 2024 di tennis: a Bologna, Matteo Berrettini ... oasport