Fonte : oasport di 15 set 2024

LIVE Bolelli Vavassori-Koolhof Van de Zandschulp 6-7 Italia-Olanda 2-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA | primo set agli olandesi

LIVE Bolelli/Vavassori-Koolhof/Van de Zandschulp 6-7, Italia-Olanda 2-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: primo set agli olandesi (Di domenica 15 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DEL primo SINGOLARE DI Coppa Davis DALLE 15.00 LA DIRETTA LIVE DEL 2° SINGOLARE DI Coppa Davis Italia-Olanda 15-0 E’ largo il rovescio lungolinea di Koohlof. 1-0 Game Olanda. Altra ottima prima dell’olandese. 40-15 Comoda volèe alta di dritto di Koohlof. 30-15 Risposta di dritto fulminea di Bolelli. 30-0 Scappa via il dritto inside in di Vavassori. 15-0 Servizio vincente Van de Zandschulp. SECONDO SET 7-6 (6) primo set Olanda. Vola via il dritto di Andrea. Esultano gli olandesi. 7-6 Set point Olanda. Doppio fallo Vavassori, che in due occasioni aveva interrotto il movimento sulla seconda. 6-6 Non pasa la risposta di dritto di Van de Zandschulp. 6-5 Set point Olanda. Non passa il rovescio in back di Simone. 5-5 Bolelli non riesce ad opporsi a rete sul passante di rovescio di Van de Zandschulp. 5-4 Italia.
  • LIVE – Bolelli/Vavassori-Koolhof/van de Zandschulp 6-7(6) 0-0, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO IN DIRETTA - Ora gli olandesi servono per rimanere nel set. Simone e Andrea partiranno favoriti, vista l’ottima stagione che stanno vivendo e il grande affiatamento, ma guai a sottovalutare il duo rivale. PRIMO SET – Il set point ora ce l’hanno gli olandesi sul 6-5. PRIMO SET – Da 1-4 gli azzurri risalgono fino al 4-4. 00. . PRIMO SET – Ancora nessun break: 4-4 PRIMO SET – Il set per ora segue i servizi: 3-3 PRIMO SET – Olanda ai vantaggi: 2-2 PRIMO SET – A quindici Vavassori: 2-1 PRIMO SET – Decisamente meno complesso il primo gioco dell’Olanda al servizio: 1-1 PRIMO SET – Tiene Bolelli ai vantaggi un complicato game d’apertura: 1-0 PRIMO SET – Annullate entrambe: 40-40 PRIMO SET – Bolelli offre subito due palle break: 15-40 PRIMO SET – Si parte con gli azzurri al servizio. sportface
  • LIVE Bolelli LIVE Bolelli/Vavassori-Koolhof/Van de Zandschulp 5-4, Italia-Olanda 2-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: gli olandesi servono per restare nel set - 20:40 La coppia olandese invece è uscita sconfitta contro i belgi Gille/Vliegen, prima di superare per 2-0 il doppio verdeoro. 40-15 Un pizzico di fortuna per gli azzurri, che chiudono a rete dopo la deviazione del nastro. Italia che non fa sconti all’Olanda e guida per 2-0 dopo i due singolari. Il doppio di Italia-Olanda si giocherà all’Unipol Arena di Bologna come terzo incontro della sfida dopo i due singolari. oasport
  • LIVE Bolelli LIVE Bolelli/Vavassori-Koolhof/Van de Zandschulp 2-1, Italia-Olanda 2-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: prime fasi del match - Nonostante le assenze di Jannik Sinner e Lorenzo Musetti il team capitanato da Filippo Volandri si è dimostrato il migliore al mondo. Il doppio di Italia-Olanda si giocherà all’Unipol Arena di Bologna come terzo incontro della sfida dopo i due singolari. Capitan Filippo Volandri affiderà le chiavi dell’evento conclusivo a Simone Bolelli ed Andrea Vavassori. oasport
  • LIVE Bolelli/Vavassori-Koolhof/Van de Zandschulp 5-4, Italia-Olanda 2-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: gli olandesi servono per restare nel set - Tre su tre: nell'ultima giornata delle qualificazioni alle Finals di Coppa Davis, con l'Italia già sicura di essere tra le finaliste di Malaga, nel primo singolare… Leggi ... informazione

• LIVE LBA - BERTRAM DERTHONA VS NAPOLI BASKET, DIRETTA 30-45 19' | TROFEO LOVARI - L'ultima gara in programma per la IX edizione del Trofeo Lovari, che si disputa al PalaTagliate di Lucca, vede scendere in campo per la finale la Bertram Derthona e il ... pianetabasket

• Diretta Live Monza Inter : la difesa milanese mura Bondo ! Non ci sarà recupero - Segui dopo la partita ‘ Monza a caldo ’ con Andrea Papaccio sul canale youtube di ‘ Monza - News’. Domani sera dalle 20:30 torna l'appuntamento con ‘ Monza una città da serie A ’ quest'anno sul canale ... monza-news