Fonte : spazionapoli di 15 set 2024

LIVE – CAGLIARI-NAPOLI 0-1 | maxi recupero di 8? per la fine del primo tempo

LIVE – CAGLIARI-NAPOLI 0-1: maxi recupero di 8? per la fine del primo tempo (Di domenica 15 settembre 2024) La diretta testuale del LIVE della quarta giornata di Serie A tra CAGLIARI e NAPOLI: segui con SpazioNAPOLI tutti gli aggiornamenti. primo tempo CAGLIARI-NAPOLI 0-1 45? – Assegnati otto minuti di recupero 45? – Fuorigioco di Politano 42? – Ammonito Lobokta per un fallo a centrocampo 41? – PARATONA DI MERET! Grande intervento su Piccoli, che stacca di testa sugli sviluppi del corner. Il portiere si stende e respinge 39? – Occasione NAPOLI, tiraccio dal limite che finisce sul fondo 35? – Punizione per il CAGLIARI, fallo di mano di Mazzocchi. Quasi un calcio d’angolo ravvicinato 34? – Angolo per il CAGLIARI 33? – Riprende la gara, possesso al CAGLIARI 31? – Gara ancora momentaneamente sospesa per scontri tra ultras 26? – L’arbitro ferma il gioco anche per ciò che accade sugli spalti.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: ripartiti! Placati gli scontri fra tifosi. Di Lorenzo gol, Luperto dice no a Lukaku - Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.... calciomercato
  • LIVE CAGLIARI LIVE – CAGLIARI-NAPOLI 0-1: ripresa la gara dopo gli scontri tra ultras - Altra azione potenzialmente pericolosa, poi fermata dall’arbitro per un fallo in attacco ai danni di Buongiorno 7? – Interessante il duello fisico tra Lukaku e Mina, che sarà un tema tattico del match 6? – Fuorigioco di Piccoli, che calcia verso lo specchio ma trova l’opposizione di Meret 3? – Politano calcia dal limite, blocca Scuffet 2? – Kvaratskhelia resta a terra dolorante per uno scontro di gioco, poi esce dal campo con lo staff sanitario zoppicando. spazionapoli
  • LIVE CAGLIARI Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: partita sospesa per scontri tra tifosi - All’Unipol Domus, il match valido per la 4ª giornata di Serie A tra Cagliari-Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Cagliari-Napoli, valevole per la 4ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025. SEGUI LA DIRETTA SU CAGLIARI NEWS 24. calcionews24
  • Cagliari-Napoli 0-1 (18' Di Lorenzo): gara ripresa dopo scontri tra tifosi - cagliari-napoli per la quarta giornata di Serie A: incontro interessante tra sardi e partenopei, con fischio d’inizio fissato per le 18 allo stadio Domus. Il Napoli, reduce da una… Leggi ... informazione

• DIRETTA VIDEO - Cagliari-Napoli 0-0: iniziata! - cagliari-napoli, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. della partita di Serie A per la squadra di Antonio Conte alla quarta uscita ufficiale di campionato. Si giocherà contro il Cagliari per provare a ... msn

• Il Cagliari ospita i campioni d’Italia del Napoli – LA DIRETTA - Cagliari All’Unipol Domus arriva il Napoli Campione d’Italia, ma il Cagliari è alla caccia della prima vittoria in Serie A e proverà a raggiungerla affidandosi anche all’innesto del napoletano Doc ... lanuovasardegna