Fonte : salernotoday di 15 set 2024

LIVE Cavese-Avellino 0-0 fischio d' inizio | gli aggiornamenti della partita

LIVE Cavese-Avellino 0-0, fischio d'inizio: gli aggiornamenti della partita (Di domenica 15 settembre 2024) Due risultati utili consecutivi e un nuovo derby alle porte. La Cavese di Raffaele Di Napoli, reduce dal pareggio di Giugliano, che ha dato continuità all'ottima prestazione con vittoria contro il Crotone, attende l'Avellino di Michele Pazienza allo stadio Lamberti. I biancoblù vivono un buon
Leggi tutta la notizia su salernotoday
  • LIVE Cavese LIVE/ Cavese-Avellino, le formazioni ufficiali - : Di Napoli. . Arbitro: Diop di Treviglio. it. Tempo di lettura: < 1 minutoLe formazioni ufficiali di Cavese-Avellino: Cavese (3-5-2): Boffelli; Saio, Piana, Loreto; Rizzo, Vitale, Pezzella, Citarella, Maffei; Fella, Sorrentino. A disp. All. : Marson, Guarnieri, Benedetti, Frascatore, Arzillo, Mutanda, Cancellieri, Llano, Gori, Russo. A disp. anteprima24
  • LIVE Cavese-Avellino 0-0, fischio d'inizio: gli aggiornamenti della partita - Due risultati utili consecutivi e un nuovo derby alle porte. La Cavese di Raffaele Di Napoli, reduce dal pareggio di Giugliano, che ha dato continuità all'ottima prestazione con vittoria contro il Cro ... salernotoday

• Audace Cerignola-Giugliano, novità Sainz-Maza: le formazioni ufficiali - Sono arrivate in questi minuti le formazioni ufficiali di Audace Cerignola-Giugliano, gara valida per la quarta giornata del Girone C di Serie C, con fischio di inizio alle ore 20:45. Il tecnico ... tuttoc

• Cavese-Avellino, le formazioni ufficiali: gli aggiornamenti della partita - Cavese (3-5-2): Boffelli; Saio, Piana, Loreto; Rizzo, Vitale, Pezzella, Konate, Maffei; Fella, Sorrentino. A disp.: Lamberti, Di Somma, Barba, Marranzino, Diarrassouba, Diop, Fornito, Vigliotti, ... salernotoday