Fonte : oasport di 15 set 2024

LIVE Italia-Portogallo 1-5 Europei beach soccer 2024 in DIRETTA | gli azzurri cedono il titolo ai lusitani

LIVE Italia-Portogallo 1-5, Europei beach soccer 2024 in DIRETTA: gli azzurri cedono il titolo ai lusitani (Di domenica 15 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 19.18 La nostra DIRETTA LIVE si chiude qui, noi di OA Sport vi ringraziamo e vi auguriamo un felice proseguimento di serata. 19.17 Adesso l’Italia dovrà volgere lo sguardo verso il prossimo appuntamento internazionale, le qualificazioni ai Mondiali del 2025 nelle Isole Seychelles. Solamente quattro formazioni europee parteciperanno alla edizione iridata del prossimo anno: non potranno essere commessi errori se l’obiettivo è quello di strappare il pass per l’arcipelago dell’Oceano Indiano. 19.15 Arriva comunque un secondo posto per l’Italia, piazzamento che certifica la realtà del beach soccer Italiano.
  • LIVE Italia LIVE Cobolli-Griekspoor 7-6 4-6, Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: si va al terzo set - 15-0 Buona palla corta di Griekspoor, non ci arriva bene Cobolli con il recupero appena largo. 40-30 Rovescio lunghissimo di Cobolli sulla seconda di Griekspoor, la terza in fila. 3-3 Ottima prima al centro di Cobolli, siamo al settimo game in soli 18 minuti. 1-1 Sbaglia la risposta Griekspoor, ed era una buona chance per lui. 30-0 Ancora un punto col servizio di Griekspoor. oasport
  • LIVE – Cobolli-Griekspoor 7-6(4) 4-6, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - Primo mini break e 5-3 PRIMO SET TIE BREAK – Ace e 4-3 per Cobolli PRIMO SET TIE BREAK – Servizio e rovescio in contropiede di Flavio: 3-3 PRIMO SET TIE BREAK – Aggressivo col dritto Griekspoor, si prende il punto del 3-2 PRIMO SET TIE BREAK – Dritto inside in vincente del tennista oranje, 2-2 PRIMO SET TIE BREAK – Prima esterna vincente di Cobolli, 2-1 PRIMO SET TIE BREAK – Cerca l’angolo strettissimo con la risposta di rovescio l’olandese, palla out di poco: 1-1 PRIMO SET TIE BREAK – Prima vincente di Griekspoor, 1-0 PRIMO SET – Ace e poi gran dritto: Cobolli si porta sul 6-6 e sarĂ  tie break PRIMO SET – Errore di Flavio, primo game ai vantaggi del match PRIMO SET – In rete il rovescio di Cobolli, 40-30 PRIMO SET – Due prime a segno per l’azzurro e 40-15 PRIMO SET – Prima vincente e 6-5 per l’olandese PRIMO SET – Servizio e dritto di Griekspoor, 40-15 PRIMO SET – E quinto game su cinque tenuto a 15 dall’azzurro: 5-5 PRIMO SET – Chiude con la volĂ©e alta Flavio, 15 pari PRIMO SET – Passante di dritto di Griekspoor, 0-15 PRIMO SET – Due prime centrali e 5-4 PRIMO SET – Servizio e dritto dell’olandese, 30-0 PRIMO SET – Ennesimo turno a 15 per Flavio: 4-4 PRIMO SET – Servizio a 30 per Griekspoor e 4-3 PRIMO SET – Due punti in fila di Cobolli ben costruiti, da 40-0 a 40-30 PRIMO SET – Terzo game al servizio e terzo turno tenuto a 15 dall’azzurro: 3-3 PRIMO SET – Sul nastro il passante del classe ’96, 30-15 PRIMO SET – Grande accelerazione col dritto di Cobolli, 15 pari PRIMO SET – Game a zero per Griekspoor: 3-2 PRIMO SET – Chiude con l’ace Cobolli, ancora bene a 15: 2-2 PRIMO SET – Tiene il servizio l’olandese e sale sul 2-1 PRIMO SET – Ace, 40-30 PRIMO SET – Esplode il dritto lungolinea Cobolli, 30 pari PRIMO SET – Chiude col contropiede di rovescio Cobolli: a 15 e 1-1 PRIMO SET – Servizio e dritto, 15-0 PRIMO SET – Due buone prime e servizio a 30: 1-0 per Griekspoor PRIMO SET – Errore col rovescio di Griekspoor, 30 pari PRIMO SET – Risponde profondo Flavio, lungo il dritto in uscita dal servizio dell’oranje e 30-15 PRIMO SET – Subito due prime incisive, 30-0 18. sportface
  • LIVE Italia LIVE Cobolli-Griekspoor 7-6 2-1, Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: si alza il livello, l’azzurro tiene un importante terzo game - Toilet break per Griekspoor che è tornato. 15-15 Stavolta Cobolli usa il dritto per manovrare, prendere la via della rete e giocare la volĂ©e alta vincente di rovescio. Se ce la farĂ  invece Griekspoor, sarĂ  il team olandese a superare ufficialmente la fase a gironi a spese del Brasile. 30-15 Sbaglia l’impatto col rovescio in avanzamento Griekspoor, che cercava una risposta aggressiva. oasport
  • LBA - Reyer Venezia vs Estra Pistoia, diretta 38-17 12' | Trofeo Lovari - Finale per il terzo posto al Trofeo Lovari, in scena al PalaTagliate di Lucca, amichevole di preseason tra Estra Pistoia e Reyer Venezia, rispettivamente uscite sconfitte ieri nella giornata ... pianetabasket

• Diretta Coppa Davis, Italia-Olanda 1-0: Berrettini batte Van de Zandschulp. Cobolli-Griekspoor live 6-6 - Manca ancora una partita per l'Italia in Coppa Davis. Contro i Paesi Bassi sarĂ  una sfida decisiva per il primo posto nel girone, importante in vista delle Final ... ilmessaggero