Fonte : bergamonews di 15 set 2024

Lookman che ritorno! Ademola è il migliore in campo ma tutto l’attacco convince

Lookman, che ritorno! Ademola è il migliore in campo, ma tutto l’attacco convince (Di domenica 15 settembre 2024) Bergamo. Una festa in un pomeriggio memorabile, con Lookman alla prima da trascinatore: le pagelle di Atalanta-Fiorentina 3-2. Atalanta-Fiorentina 3-2, le pagelle Carnesecchi 6 – Preso di sorpresa su entrambi i gol, anzi, sul primo fa pure di tutto per evitarlo. Nel secondo tempo gestisce. Djimsiti 6 – Kean gli fa vivere un incubo per tre quarti d’ora, portandolo sempre fuori posizione e saltandolo nella maggior parte dei casi. Poi nella ripresa ritrova fiducia e giganteggia. Hien 5.5 – Fa enorme fatica a coprire la profondità senza avere un riferimento da andare a prendere. Fuori all’intervallo con un giallo sulla coscienza. (46? Brescianini 6 – Ottima corsa e presenza.) Kolasinac 6 – Non fa una bella figura sull’1-2 di Kean: lo lascia solo sul secondo palo senza motivo. Poi va decisamente meglio. Bellanova 6 – È ancora in fase di rodaggio e si vede: Gosens gli sfugge costantemente.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
  • Atalanta, le pagelle di CM: Lookman ribalta tutto, Hien inesistente - Atalanta-Fiorentina 3-2 Carnesecchi 6,5: al 9` il primo intervento a salvaguardia della rete su tiro insidioso di Mandragora, nella mischia ch... calciomercato
  • Lookman che Perché Lookman ha chiesto all’Atalanta di non essere convocato per Lecce: un infortunio cambia tutto - Lookman ha chiesto all'Atalanta di non essere convocato per Lecce per un caso di mercato. Ci sarebbe infatti il forte interesse del PSG nei suoi confronti.Continua a leggere . fanpage
  • ATA-FIO, Tutto in un tempo: la Viola si illude ma perde 3-2 - La Fiorentina torna sconfitta da Bergamo per 3-2 dopo che nel primo tempo era andata per due volte in vantaggio ma sempre rimontata, in particolare nel finale di frazione quando c'è ... firenzeviola

• Cagliari, Marin: "Napoli grande squadra, ma vinciamo noi. Ecco cosa ci ha chiesto Nicola" - Il calciatore del Cagliari ha parlato ai microfoni di DAZN e SKY Sport prima della gara contro il Napoli: 'Dobbiamo fare punti e una vittoria per avere un po' di fiducia in più'. areanapoli

• Calenda: “Non è che Costa ha lasciato Azione, sono stato io a dire che non era più il suo partito. Gelmini Non va via”. Frecciata a Renzi - "Sono quello che ha riportato Renzi in Parlamento, questa è una mia responsabilità nei confronti del paese". L'ammissione di Carlo Calenda che smentisce l'addio di Gelmini ad Azione e fa alcune precis ... ilfattoquotidiano