Fonte : oasport di 15 set 2024

Luna Rossa più veloce di American Magic in poppa e con vento sostenuto | i dati delle regate di oggi

Luna Rossa più veloce di American Magic in poppa e con vento sostenuto: i dati delle regate di oggi (Di domenica 15 settembre 2024) Luna Rossa ha sconfitto American Magic nelle due regate disputate oggi pomeriggio nelle acque di Barcellona e conduce per 4-0 nella semifinale della Louis Vuitton Cup. Il sodalizio italiano si trova a un solo successo dalla qualificazione all’atto conclusivo del torneo degli sfidanti e già domani pomeriggio potrebbe conquistare il punto mancante per il passaggio del turno. Team Prada Pirelli ha primeggiato in entrambe le partenze, poi in gara-3 ha controllato agevolmente e ha tagliato il traguardo con 26 secondi di vantaggio mentre in gara-4 ha pagato una sbavatura e ha dovuto tenere duro nella poppa conclusiva per imporsi con un paio di secondi di margine. Diamo uno sguardo ad alcune statistiche di gara tra Luna Rossa e American Magic.
  • Louis Vuitton Cup 2024, Luna Rossa è inarrestabile con American Magic: si porta sul 4-0 - Barcellona, 15 settembre 2024 – Luna Rossa inarrestabile vince anche la quarta regata portandosi sul 4-0 nella serie di semifinale della Louis Vuitton Cup, al meglio delle nove regate, contro American Magic. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. it è su GOOGLE NEWS. ilfaroonline
  • Luna Rossa Semifinali Luis Vuitton Cup: Luna Rossa vola: 4-0 ad American Magic. Manca solo una vittoria per la finale - Agli italiani manca un solo successo per accedere alla finale, al meglio delle nove. . Luna Rossa domina nel secondo giorno di regate delle semifinali della Louis Vuitton Cup. . L'imbarcazione italiana vince anche la quarta sfida su American Magic e si porta così sul 4-0: un arrivo in volata con solo due secondi di vantaggio sugli statunitensi. In precedenza Luna Rossa aveva timbrato il terzo successo. gazzettadelsud
  • Luna Rossa Louis Vuitton Cup, Luna Rossa vince quarta regata delle semifinali contro NYYC American Magic per 2'', 4-0 per la Prada Pirelli - VIDEO - Oggi a Barcellona, la Luna Rossa ha vinto la quarta regata delle semifinali contro la statunitense NYYC American Magic per 2 secondi di anticipo. La Prada Pirelli aveva già portato a casa 3 vittorie contro gli americani. La quarta gara di oggi è partita con un piccolo vantaggio degli italiani sull'A . ilgiornaleditalia
  • Luna Rossa vince ancora, 3-0 su American Magic: la finale di Louis Vuitton Cup a 2 punti - Ancora Luna rossa, la semifinale con american Magic prende una piega decisa per il team italiano. La barca con al timone Checcho Bruni e Jimmy Spithill, dopo le prime due regate vinte sabato, ha ... repubblica

• Luna Rossa domina American Magic e si porta sul 4-0: le immagini più belle della Louis Vuitton Cup - Dominio Luna rossa anche nelle regate della domenica. L'imbarcazione italiana supera ancora american Magic e ipoteca la finale. Manca solo una vittoria per raggiungere in finale Ineos o Alinghi ... ilgiornale

• Luna Rossa parte bene e non dà scampo ad American Magic: 3-0 in semifinale! - Luna rossa ha surclassato american Magic nella terza regata delle semifinali della Louis Vuitton Cup, incominciando nel miglior modo possibile il ... oasport