Fonte : inter-news di 15 set 2024

Marelli | Monza-Inter Pairetto fa un grave errore! Una spiegazione

Marelli: «Monza-Inter, Pairetto fa un grave errore! Una spiegazione» (Di domenica 15 settembre 2024) Monza-Inter, match valevole per la quarta giornata di Serie A, si è chiuso sul risultato di 1-1 all’U-Power Stadium. Sigla il vantaggio Dany Mota mentre i nerazzurri acciuffano il pareggio con Dumfries. Marelli a DAZN è Intervenuto per sottolineare un errore di Pairetto nel finale di partita grave errore  – Monza-Inter è terminata sul risultato di 1-1 e succede tutto nel secondo tempo: Dany Mota porta in vantaggio i brianzoli all’81’ mentre Denzel Dumfries replica all’88’. Luca Marelli, ex arbitro ed esperto di moviola su DAZN, sottolinea un errore dell’arbitro Pairetto nei minuti di recupero: «È una partita in cui c’è stata una buona direzione, peccato per l’errore molto grave commesso al 94?».
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Monza-Inter, proteste dei brianzoli nel finale: l'arbitro Pairetto ferma Pessina al momento del tiro. Marelli: "Errore grave" - Succede tutto nel finale, dopo una partita praticamente illibata dal punto di vista della moviola e degli episodi arbitrali: siamo al minuto... calciomercato
  • Monza-Inter, polemica a fine match: arriva la sentenza dell’ex arbitro - Nel finale di gara un episodio ha creato non poche polemiche. Non ne hanno discusso i tesserati, ma arriva il tweet di un noto personaggio.  Deludente ... spaziointer

• Marelli: «Monza-Inter, Pairetto fa un grave errore! Una spiegazione» - monza-inter si è chiusa sul risultato di 1-1: Pairetto nei minuti di recupero secondo marelli commetta un errore molto grave. inter-news

• Serie A - Le pagelle di Monza-Inter 1-1: Lautaro Martinez stecca, Frattesi non si conferma - SERIE A - Voti non esaltanti per i nerazzurri, salvati nel finale da Dumfries: opaco l'attacco, Thuram compreso, e poco attento Pavard sul gol di Mota. eurosport