Fonte : pianetamilan di 15 set 2024

Milan Primavera – Scotti | Concentrati come oggi anche in Youth League

Milan Primavera – Scotti: “Concentrati come oggi anche in Youth League” (Di domenica 15 settembre 2024) Dopo la sconfitta contro il Genoa, il Milan Primavera è tornato alla vittoria. Ecco le parole di Scotti al termine della partita
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Milan Primavera Primavera, Milan-Empoli 4-1: rossoneri travolgenti. Gol e highlights - Il Milan Primavera continua la sua marcia vincente, imponendosi per 4-1 sull'Empoli nella 4ª giornata di campionato. I rossoneri, già in vantaggio di tre reti alla fine del primo tempo grazie ai gol di Scotti, Ibrahimovi? e Stalmach, hanno gestito la gara con autorità. Nonostante il tentativo di... milanotoday
  • Milan Primavera Primavera – Milan-Empoli 4-1: Ibrahimovic come il padre, Scotti ne fa due - Ecco, di seguito, cronaca e tabellino di Milan-Empoli del campionato Primavera, terminata 4-1 per i rossoneri di Federico Guidi. pianetamilan
  • Milan Primavera, il figlio di Ibrahimovic segna un gol pazzesco | VIDEO - . Nella 4ª giornata il calciatore ha siglato una rete da stropicciarsi gli occhi: prende palla fuori dall’area di rigore, punta l’avversario, poi due tocchi e bolide sotto la traversa che supera il portiere avversario. ??? ?? #????…???? ???????? Maximilian #Ibrahimovi? da spettacolo al 29’ della sfida contro l’#Empoli?? Dal limite dell’area con un potente sinistro firma la rete del 2-0 rossonero?? È il caso di dire “Tale padre tale figlio”??? ?? @fraletizia #milan pic. calcioweb.eu
  • Il valzer degli addii: morta la vedova di Milan Kundera - Vera è scomparsa a 89 anni. Dopo la scomparsa del marito ha mantenuto vivo il ricordo del famoso scrittore franco-ceco fino all'ultimo momento ... quotidiano

• Primavera, Milan-Empoli 4-1: rossoneri travolgenti. Gol e highlights - Il milan primavera continua la sua marcia vincente, imponendosi per 4-1 sull'Empoli nella 4ª giornata di campionato. I rossoneri, già in vantaggio di tre reti alla fine del primo tempo grazie ai gol d ... milanotoday

• Milan, Maximilian Ibrahimovic nel segno del padre: eurogol all’Empoli e un messaggio per il futuro - Il milan primavera va al Max. La formazione allenata da Federico Guidi si gode un Maximilian Ibrahimovic sempre più decisivo: dopo la doppietta all`Udinese l`erede. calciomercato