Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Milinkovic-Savic ferma Krstovic | Torino-Lecce 0-0

Milinkovic-Savic ferma Krstovic: Torino-Lecce 0-0 (Di domenica 15 settembre 2024) Il Torino sbatte contro un bel Lecce. Finisce 0-0 tra granata e giallorossi allo Stadio Olimpico Grande Torino nella 5a giornata di Serie A. Protagonisti de
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Milinkovic Savic Torino, è un ALTRO Milinkovic-Savic: i SEGRETI del portiere con Vanoli - Il portiere serbo è infatti stato tra i protagonisti assoluti nelle gare del Torino contro Milan, Atalanta e Venezia. Il […]. Tutto sulle prestazioni offerte da Vanja Milinkovic-Savic in questo avvio di Serie A con il Torino Secondo quanto riportato nell’edizione odierna di Tuttosport, ci sarebbero dei segreti dietro all’inizio di stagione super di Vanja Milinkovic-Savic. calcionews24
  • Milinkovic Savic Torino, vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1): segna Retegui, ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero - Il Torino vince 2-1 in rimonta contro l?Atalanta e dimostra che il pareggio di San Siro con il Milan, arrivato al 95 con il sigillo di Okafor, non è stato un caso. La squadra di Paolo... ilmattino
  • Torino, le pagelle di CM: Adams segna e fa segnare, Milinkovic-Savic eroe di giornata - Torino-Atalanta 2-1 Milinkovic-Savic 7,5: è uno dei grandi protagonisti della serata grazie a quel rigore parato a Pasalic al 96`. Una parata de... calciomercato
  • Toro spento, salvato da Savic. Contro il Lecce finisce senza reti - Grosso ed evidente passo indietro del torino nella sfida di oggi contro il Lecce che permette certamente di mantenere la porta inviolata di milinkovic-savic e di muovre la classifica ... torinogranata

• Solidi in difesa e vivaci in attacco, a Torino un pareggio a reti bianche che va stretto ai giallorossi - torino - Torna in campo il Lecce e la serie A, dopo la pausa per le competizioni delle nazionali di calcio. Fuori dalla disponibilità di mister Gotti, Dorgu ... corrieresalentino

• Il Lecce domina a Torino ma non riesce a fare gol. Gotti torna a casa con un buon punto - Il Lecce domina a torino, costruisce almeno sei nitide occasioni da gol ma non vince perché non segna. E finisce 0-0. Si potrebbe riassumere così una partita nella quale i granata ... quotidianodipuglia