Fonte : inter-news di 15 set 2024

Monza-Inter 1-1 il tabellino della partita della 4ª giornata di Serie A

Monza-Inter 1-1, il tabellino della partita della 4ª giornata di Serie A (Di domenica 15 settembre 2024) Monza-Inter è terminata da pochi minuti con il punteggio di 1-1: questo il tabellino della partita valida per la quarta giornata di Serie A 2024-2025. TROPPO MOLLI – L’Inter rischia di perdere una partita che avrebbe dovuto vincere. Simone Inzaghi fa turnover e non paga, perché contro il Monza arriva solo un pareggio nel finale dopo un dominio sterile che ha portato poco e niente. partita in cui si è costruito molto meno di quanto prodotto, perché la squadra ha cercato di entrare in porta col pallone senza tirare (zero nello specchio nel primo tempo, uno spreco). Poi, dopo cambi rivedibili fra cui l’ingresso di Marko Arnautovic e Joaquin Correa, i brianzoli segnano alla prima vera occasione con un colpo di testa di Dany Mota. Ci pensa Denzel Dumfries quantomeno a evitare la sconfitta, all’88’ su assist di Carlos Augusto. Ma è troppo poco e il Napoli ora è avanti in classifica.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Monza Inter Salernitana-Pisa: il tabellino della partita - SALERNITANA-PISA 2-3 Salernitana (4-3-3): Sepe; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Tello (9? st Maggiore), Amatucci, Hrustic (1? st Braaf); Verde (20? st Simy), Wlodarczyk (1? st Torregrossa), Tongya (32? st Dalmonte). A disp: Corriere, Fiorillo, Ghiglione, Jaroszynski, Ruggeri, Velthuis, Sfait... today
  • Monza Inter Salernitana-Pisa: il tabellino della partita - SALERNITANA-PISA 2-3 Salernitana (4-3-3): Sepe; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Tello (9? st Maggiore), Amatucci, Hrustic (1? st Braaf); Verde (20? st Simy), Wlodarczyk (1? st Torregrossa), Tongya (32? st Dalmonte). A disp: Corriere, Fiorillo, Ghiglione, Jaroszynski, Ruggeri, Velthuis, Sfait... salernotoday
  • Monza Inter Cagliari-Napoli le pagelle e il tabellino della partita - Il Napoli, dopo la bella vittoria in rimonta contro il Parma, scende nuovamente in campo per affrontare il Cagliari alla Unipol Arena. . . . Gli azzurri sognano in grande dopo aver ingaggiato Antonio Conte: all’esordio arrivò un brutto KO. Leggi tutto Questo articolo Cagliari-Napoli le pagelle e il tabellino della partita è stato pubblicato prima Sportnews. sportnews.eu
  • Le pagelle di Monza Inter 1-1: Carlos Augusto propone mentre Frattesi spreca nel finale. Attacco insufficiente. - Le pagelle di Monza Inter 1-1: Carlos Augusto propone mentre Frattesi spreca nel finale. Attacco insufficiente. monza-news

• Serie A, Monza – Inter 1-1: tabellino, marcatori e statistiche - Il tabellino di Monza – Inter, i dati statistici della partita del 15 settembre 2024 valida per la 4° giornata di Serie A 2024/2025 ... calciomagazine

• Tra Monza e Inter succede tutto nel finale: Dumfries pareggia il gol di Dany Mota - Passo falso dell'Inter a Monza: l'undici di Inzaghi va sotto grazie al gol del portoghese ma pareggiare a pochi minuti dal triplice fischio con la rete dell'olandese. Sorpasso Napoli, ora solo in test ... ilgiornale