Fonte : sport.quotidiano di 15 set 2024

Monza-Inter 1-1 | Mota illude Dumfries riacciuffa i brianzoli all' 87'

Monza-Inter 1-1: Mota illude, Dumfries riacciuffa i brianzoli all'87' (Di domenica 15 settembre 2024) Monza, 15 settembre 2024 – Il Monza frena la corsa dell’Inter, fermato sull’1-1 in terra brianzola. Con la sfida di Champions sullo sfondo e il leggero turnover operato da Inzaghi, i nerazzurri hanno provato a partire forte comandando il gioco nei primi 45’ e creando importanti occasioni con Dimarco, Lautaro Martinez e Frattesi. Gli uomini di Inzaghi non sono però riusciti a colpire e ad imprimere un vero e proprio cambio di ritmo al match. Il Monza, sornione, ha così cercato di approfittarne e nella ripresa è salito di colpi passando addirittura in vantaggio a meno di 10’ dalla fine grazie alla rete del neoentrato Dany Mota, autore di un perfetto stacco di testa su cross di Izzo.
  • Monza-Inter 1-0 LIVE: segna Mota di testa! - IL TABELLINO Monza-Inter 1-0 MARCATORI: 81` Mota (M) ASSIST: Izzo (M) Monza (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Pessina, Bondo, K... calciomercato
  • Monza Inter Monza-Inter live 1-1: Dany Mota sblocca la partita al minuto 81, dove vederla in tv e streaming - La pausa per le nazionali è ormai alle spalle e la Serie A è tornata alla grande con la 4a giornata. Questa sera l'Inter sarà impegnato sul... ilmessaggero
  • Dumfries salva l'Inter, 1-1 a Monza e Napoli in testa - Dany mota porta in vantaggio i brianzoli, all'88_ il pareggio dei nerazzurri MONZA (ITALPRESS) - Il Monza spaventa l'Inter, non la batte, la rallenta soltanto e alla fine il Napoli si ritrova in testa ... sport.tiscali

• Serie A, Monza-Inter 1-1: azzurri momentaneamente primi - La sblocca il Monza al minuto 81' con Dany mota, ma l’Inter pareggia al minuto 88' con Dumfries. I nerazzurri evitano la prima sconfitta stagionale e si salvano in extremis. Il Napoli al momento è ... mondonapoli

• Monza-Inter, proteste furiose dei padroni di casa: la scelta dell'arbitro - Risultato sorprendente a Monza, dove la squadra di Sandro Nesta ha fermato l'Inter sull'1-1. Dopo il gol di Dani mota all'81', su cross di Izzo, i brianzoli hanno accarezzato l'idea della vittoria. Tu ... ilbianconero