Fonte : sport.quotidiano di 15 set 2024

Monza-Inter Inzaghi | Buon approccio ma avremmo dovuto essere più rapidi nella ripresa

Monza-Inter, Inzaghi: "Buon approccio ma avremmo dovuto essere più rapidi nella ripresa" (Di domenica 15 settembre 2024) Monza, 15 settembre 2024 – Rallenta la corsa dell’Inter che all’U-Power Stadium viene fermata sull’1-1 dal Monza padrone di casa e manca il controsorpasso al Napoli ora primo in solitaria con nove punti. Con la sfida contro il Manchester City e il derby di campionato sullo sfondo, i nerazzurri sono apparsi più in palla nei 45’ iniziali, nei quali hanno creato importanti palle gol con Dimarco, Frattesi e Lautaro Martinez, senza tuttavia concretizzarle e senza riuscire ad imporre ritmi alti. Il Monza ha quindi saputo aspettare il suo momento, coprendosi con ordine, salendo di colpi nella ripresa e colpendo con il neoentrato Dany Mota a 9’ dalla fine. Un vantaggio che ha pungolato i nerazzurri, che nel finale hanno avuto un ruggito d’orgoglio e sono riusciti a pareggiare i conti grazie a Dumfries.
  • Monza Inter Monza-Inter 1-1, pagelle: Dumfries gol da 7, Asllani e Pavard pessimi - Izzo lo doma, l’argentino sta tornando nel tunnel senza luce? – dal 56? MEHDI TAREMI 5. Quando viene alzato come esterno trova l’assist per Dumfries e per il pari finale. Uno stop oggi non pregiudica nulla. – dal 56? PIOTR ZIELINSKI 5. L’Inter ha semplicemente sbagliato partita, soprattutto con i suoi interpreti migliori: Lautaro Martinez e Thuram bocciati, Mkhitaryan e Pavard hanno accompagnato. inter-news
  • Monza Inter Monza-Inter, Pairetto ferma Pessina. Marelli: “Errore piuttosto grave” - Luca Marelli ha commentato l'episodio avvenuto in Monza-Inter, quando Luca Pairetto ha fermato Matteo Pessina diretto in porta. pianetamilan
  • Monza-Inter, Inzaghi: “buono l’approccio, poi siamo stati poco lucidi” - Al fischio finale il tecnico Simone Inzaghi si è presentato ai microfoni dei giornalisti. Dovevamo fare meglio, ma Dany Mota ha fatto davvero un grande gol. Siamo dispiaciuti, ma andiamo avanti. . L’Inter non è andato oltre il pareggio nella sfida del campionato di Serie A contro il Monza. Poi dopo i primi 20? siamo stati lenti e abbiamo avuto poca qualità nell’ultimo passaggio quando dovevamo tirare, siamo stati meno lucidi”. calcioweb.eu
  • Inter: Inzaghi, buon approccio poi poco lucidi - (ANSA) - monza, 15 SET - "Abbiamo avuto un buon approccio. Nei primi 20' abbiamo creato molto, dovevamo essere bravi a sbloccarla: lo scorso anno era una gara simile, ma l'abbiamo sbloccata ... tuttojuve

• Monza-Inter 1-1, Nesta: «Siamo stati all’altezza dell’Inter. Ora ci manca una vittoria» - Nella quarta giornata di Serie A il monza pareggia 1-1 contro l’Inter tra le mura amiche. Al momentaneo vantaggio siglato da Mota Carvalho ha risposto Dumfries sul finale. Secondo pareggio consecutivo ... ilcittadinomb

• INTER - De Vrij: "Impariamo dagli errori" - "Nessun allarme, dobbiamo andare avanti imparando dagli errori di oggi". Così il difensore dell'Inter Stefan De Vrij a Dazn dopo il pareggio di monza: "A volte siamo stati un po' lenti, loro si sono d ... napolimagazine