Fonte : pianetamilan di 15 set 2024

Monza-Inter Pairetto ferma Pessina Marelli | Errore piuttosto grave

Monza-Inter, Pairetto ferma Pessina. Marelli: “Errore piuttosto grave” (Di domenica 15 settembre 2024) Luca Marelli ha commentato l'episodio avvenuto in Monza-Inter, quando Luca Pairetto ha fermato Matteo Pessina diretto in porta
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Monza Inter Marelli: «Monza-Inter, Pairetto fa un grave errore! Una spiegazione» - Probabilmente lo fa perchĂ© non si è reso conto che il pallone stava arrivando a Pessina che sarebbe rimasto davanti a Sommer praticamente senza avversari. Sigla il vantaggio Dany Mota mentre i nerazzurri acciuffano il pareggio con Dumfries. Marelli a DAZN è intervenuto per sottolineare un errore di Pairetto nel finale di partita GRAVE ERRORE  – Monza-Inter è terminata sul risultato di 1-1 e succede tutto nel secondo tempo: Dany Mota porta in vantaggio i brianzoli all’81’ mentre Denzel Dumfries replica all’88’. inter-news
  • Monza Inter Moviola Monza-Inter: Pairetto sbaglia tanto nella ripresa - MOVIOLA MONZA-INTER, PRIMO TEMPO – Luca Pairetto si perde dopo l’intervallo. A cinque minuti dal 90? Warren Bondo si aggrappa a Dumfries, qui il giallo manca eccome. Subito dopo invece lo prende Dany Mota, evidente fallo su Benjamin Pavard sulla destra. Con l’olandese pure ammonito per proteste. Di seguito la valutazione del fischietto della sezione di Nichelino, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. inter-news
  • Monza-Inter, proteste dei brianzoli nel finale: l'arbitro Pairetto ferma Pessina al momento del tiro. Marelli: "Errore grave" - Succede tutto nel finale, dopo una partita praticamente illibata dal punto di vista della moviola e degli episodi arbitrali: siamo al minuto... calciomercato
  • Inter: Inzaghi, buon approccio poi poco lucidi - Lo ha detto il tecnico dell'Inter Simone Inzaghi, intervistato da Dazn dopo il pareggio contro il Monza. "Nel secondo tempo eravamo lenti, poi quando eravamo con tre attaccanti abbiamo preso questo ... tuttojuve

• INTER - De Vrij: "Impariamo dagli errori" - "Nessun allarme, dobbiamo andare avanti imparando dagli errori di oggi". Così il difensore dell'Inter Stefan De Vrij a Dazn dopo il pareggio di Monza: "A volte siamo stati un po' lenti, loro si sono d ... napolimagazine

• Monza-Inter, clamoroso Pairetto: “Errore tecnico e ripetizione partita” - Seconda trasferta stagionale e secondo pareggio per l’Inter di Simone Inzaghi. I nerazzurri sono fermati a Monza sull’1-1 e nel finale c’è un episodio che ha fatto nascere parecchie polemiche, piĂą ... calciomercato