Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Monza-Inter proteste dei brianzoli nel finale | l'arbitro Pairetto ferma Pessina al momento del tiro Marelli | "Errore grave"

Monza-Inter, proteste dei brianzoli nel finale: l'arbitro Pairetto ferma Pessina al momento del tiro. Marelli: "Errore grave" (Di domenica 15 settembre 2024) Succede tutto nel finale, dopo una partita praticamente illibata dal punto di vista della moviola e degli episodi arbitrali: siamo al minuto
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Monza Inter Monza-Inter 1-1, tutto nel finale: Dumfries risponde a Dany Mota - Non è però abbastanza e, anzi, all’81’ arriva una doccia gelata: cross dalla destra, Dany Mota stacca più in alto di Benjamin Pavard in area di rigore e di testa piazza il pallone dove Yann Sommer non può arrivare. SVANTAGGIO – Una serata non brillantissima per l’Inter, che esce dalla sfida contro il Monza con un punto. Dopo una serie di tentativi, anche abbastanza confusi, al minuto 88 arriva finalmente il gol: scambio sulla sinistra tra Joaquin Correa e Carlos Augusto, cross in mezzo alla cieca del brasiliano che sul secondo palo trova l’inserimento di Denzel Dumfries ed entra così la palla dell’1-1. inter-news
  • Inter, Napoli, Torino e Atalanta: le ultimissime - L'Inter rinvia l'appuntamento con la prima vittoria esterna, fermata da un Monza attento e ordinato. Gli uomini di Nesta, dopo aver sofferto a lungo, sfiorano il colpaccio (gol di Dany Mota all'81'), ... corrieredellosport

• Le pagelle di Monza Inter 1-1: Carlos Augusto propone mentre Frattesi spreca nel finale. Attacco insufficiente. - Le pagelle di Monza Inter 1-1: Carlos Augusto propone mentre Frattesi spreca nel finale. Attacco insufficiente. monza-news

• Il turn over 'inceppa' l'Inter, a Monza è solo pari - L'Inter inciampa nel suo turnover e non va oltre il pareggio per 1-1 in casa del Monza. Anzi, i nerazzurri sono pure andati a due minuti più di recupero dall'uscire sconfitti dall'U-Power Stadium, ... ansa