Fonte : inter-news di 15 set 2024

Moviola Monza-Inter | Pairetto sbaglia tanto nella ripresa

Moviola Monza-Inter: Pairetto sbaglia tanto nella ripresa (Di domenica 15 settembre 2024) Monza-Inter ha avuto Pairetto come arbitro della partita: questa la Moviola dell’incontro valido per la quarta giornata di Serie A 2024-2025 e finito 1-1. Di seguito la valutazione del fischietto della sezione di Nichelino, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. Moviola Monza-Inter, PRIMO TEMPO – Luca Pairetto si perde dopo l’Intervallo. Comincia la sua direzione in maniera piuttosto tranquilla, senza che ci siano grosse occasioni. Poi, al 21?, un fischio “strano” in area su controllo di palla di Marcus Thuram con la spalla destra segnalato con la mano. Da lì ci sono un paio di situazioni in cui magari avrebbe potuto essere più severo coi giocatori del Monza, che invece grazia più volte nel corso della ripresa. Dove i danni arrivano in maniera ben più copiosa ed evidente rispetto al primo tempo, soprattutto negli ultimi minuti in cui perde la partita di mano.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Monza-Inter, proteste dei brianzoli nel finale: Pairetto ferma Pessina al momento del tiro - Succede tutto nel finale, dopo una partita praticamente illibata dal punto di vista della moviola e degli episodi arbitrali: siamo al 94` minuto di Monza-Inter,. calciomercato

• Incredibile a Monza: un clamoroso errore di Pairetto al 94' salva l'Inter dalla sconfitta - Risultato a sorpresa a Monza: la squadra di Sandro Nesta è riuscita a fermare l'Inter sull'1-1, rischiando anche di vincere la gara in un acceso finale dove è ... tuttojuve

• MOVIOLA Monza-Inter, l’episodio chiave del match - moviola Monza-Inter, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A 2024/25 L’episodio chiave della moviola del match tra Monza-Inter, valido per la 4ª giorn ... calcionews24