Fonte : inter-news di 15 set 2024

Napoli-Inter Women vittoria in rimonta e poi goleada!

Napoli-Inter Women, vittoria in rimonta e poi goleada! (Di domenica 15 settembre 2024) Napoli Women è costretta a cedere il passo a un’Inter Women inarrestabile, che con un secondo tempo dominante ribalta l’iniziale vantaggio delle partenopee e chiude il match con un perentorio 4-1 dopo un primo tempo in svantaggio. RIBALTONE – Le nerazzurre, con questa vittoria, mantengono il primato in classifica a punteggio pieno dopo due giornate. La partita era iniziata nel migliore dei modi per il Napoli, che nel primo tempo ha messo in difficoltà la formazione milanese, mostrando grinta e organizzazione. Al 43?, quasi allo scadere della prima frazione di gioco, la squadra di mister Salvatore Mango ha trovato il vantaggio grazie a un preciso colpo di testa di Marija Banusic, abile a sfruttare un cross dalla fascia destra. Nella ripresa, però, l’Inter Women è tornata in campo con tutt’altra determinazione, imponendo il proprio gioco e schiacciando il Napoli nella propria metà campo.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Napoli Inter LIVE – Inter-Sampdoria Women 3-0, si riprende: via al secondo tempo! - Buon fraseggio e ottimo dialogo fra centrocampo e attacco, con la difesa che non subisce quasi mai. La calciatrice blucerchiata è costretta ad uscire dal campo per essere medicata. A seguire le formazioni ufficiali: INTER (3-5-1-1): 1 Runarsdottir; 3 Bowen, 24 Milinkovic, 5 Andres; 13 Merlo, 21 Tomaselli, 4 Pedersen, 27 Csiszar, 15 Serturini; 20 Detruyer; 36 Cambiaghi. inter-news
  • Cosenza-Sampdoria 1-0 LIVE: termina il primo tempo, blucerchiati sotto - Cosenza e Sampdoria si affrontano allo stadio San Vito-Gigi Marulla nel match della quinta giornata del campionato di Serie B Cosenza e Sampdoria si affrontano allo stadio San Vito-Gigi Marulla nel ma ... sampnews24

• DIRETTA | Sampdoria - Lazio Women 1-1, giallo per Mancuso - Serie A eBay | 2ª giornata Domenica 15 settembre 2024, ore 12:30 Lo Sciorba Stadium, Genova SAMPDORIA - LAZIO 1-1: 71' Heroum (S), 84' D'Auria (L) ... lalaziosiamonoi

• DIRETTA | Sampdoria - Lazio Women 1-1, contatto Visentin-Arcangeli: c'è il rosso - Serie A eBay | 2ª giornata Domenica 15 settembre 2024, ore 12:30 Lo Sciorba Stadium, Genova SAMPDORIA - LAZIO 1-1: 71' Heroum (S), 84' D'Auria (L) ... lalaziosiamonoi