Fonte : sport.periodicodaily di 15 set 2024

Oscar Piastri vince il GP dell’Azerbaijan e porta la McLaren in testa al campionato costruttori

Oscar Piastri vince il GP dell’Azerbaijan e porta la McLaren in testa al campionato costruttori (Di domenica 15 settembre 2024) Oscar Piastri ha vinto il Gran Premio dell’Azerbaigian con una guida eccezionale per la McLaren, dopo una battaglia molto tesa fino alla bandiera con Charles Leclerc della Ferrari a Baku. Piastri vince il GP dell’Azerbaijan Lando Norris, con una superba e improbabile rimonta, ha conquistato il quarto posto dopo essere partito 15° e ha mantenuto vive le sue speranze di titolo, finendo davanti al rivale Max Verstappen, quinto. George Russell è stato quarto per la Mercedes dopo che un incidente tra Sergio Pérez della Red Bull e Carlos Sainz della Ferrari ha eliminato entrambi i piloti. Lewis Hamilton si è piazzato al nono posto dopo essere partito dal fondo della griglia con una penalità al motore.
Leggi tutta la notizia su sport.periodicodaily
  • Oscar Piastri Piastri vince il Gp di Baku, Leclerc secondo dopo un lungo duello con la McLaren. Incidente tra Perez e Sainz - Magistrale vittoria di Oscar Piastri nel GP di Baku. Alla sua 39esima gara in F1, l'australiano della McLaren, al secondo successo nel Mondiale dopo Budapest 2024, ha evidenziato una volta di... ilmessaggero
  • Oscar Piastri F.1: Piastri vince in Azerbaijan. Leclerc, superato, arriva secondo -   . Solo secondo, dunque, il monegasco della Ferrari, che dopo aver subito il sorpasso da parte di Piastri al ventesimo giro ha lottato fino alla fine, arrendendosi poi solo al cedere delle sue gomme. Mi dispiace anche per l'incidente di Sainz, spero che tutti stiano bene.   "Montate le gomme hard non siamo stati veloci quanto con le medie, ma comunque la McLaren è stata più veloce di noi, facendo un lavoro eccezionale". agi
  • Oscar Piastri Formula 1: Piastri vince il Gp di Baku, Leclerc è secondo - Oscar Piastri su McLaren ha vinto il gran premio dell’Azerbaigian, 17/a prova del mondiale di formula uno. Secondo posto per la Ferrari di Charles Leclerc, che pure partiva dalla pole position, terza la Mercedes di George Russell . Fuori al penultimo giro Carlos Sainz che per superare Leclerc è finito in contatto con Perez. gazzettadelsud
  • Oscar Piastri, il talento della Formula 1 e le origini toscane: la pagina Wikipedia di Licciana Nardi lo cita nella sua storia - LICCIANA NARDI. Oscar piastri, talentino dal grande futuro della Formula 1, ha vinto il suo secondo gran premio in carriera. E per festeggiare ha scelto champagne e panigacci. Non ci credete Fate ben ... msn

• Formula 1: Piastri vince a Baku, la Ferrari di Leclerc è seconda - Fa festa Oscar piastri che vince il gran premio dell’Azerbaigian e conquista il secondo successo della sua giovane carriera e soprattutto getta le basi per un futuro radioso. Ne fa le spese, si fa per ... gds

• F1 - Oscar Piastri su McLaren vince il gran premio dell’Azerbaigian. Seconda la Ferrari con Leclerc - Gara pazzesca a Baku: vince un super piastri, che si difende dagli attacchi di Leclerc, secondo. Sul podio anche Russell, poi Norris e Verstappen. Incidente Perez-Sainz al… Leggi ... informazione