Fonte : sportface di 15 set 2024

Pagelle Atalanta-Fiorentina 3-2 | voti e tabellino Serie A 2024 2025

Pagelle Atalanta-Fiorentina 3-2: voti e tabellino Serie A 2024/2025 (Di domenica 15 settembre 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Atalanta-Fiorentina, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Al Gewiss Stadium succede quasi tutto nella prima frazione di gioco con le difese piuttosto allegre, ma anche con grandi giocate offensive: ospiti in vantaggio con Martinez Quarta che è il più lesto a ribadire la palla in rete. Ma l’Atalanta reagisce subito: Lookman pennella una palla straordinaria, Retegui di testa batte De Gea e fa 1-1. Ma il pareggio dura solamente qualche minuto visto che Moise Kean, tutto solo, trafigge Carnesecchi e riporta i viola in vantaggio. Sul finire del primo tempo però i ragazzi di Gasperini ribaltano tutto in quasi due minuti: prima de Ketelaere di testa fa 2-2, poi Lookman si inventa una gran giocata e fa 3-2.
  • Pagelle Atalanta PAGELLE Atalanta-Fiorentina, i VOTI ai protagonisti - I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A: pagelle Atalanta-Fiorentina I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025: pagelle Atalanta-Fiorentina. calcionews24
  • Atalanta-Fiorentina 3-2: la Dea festeggia nel nuovo stadio vincendo in rimonta con De Ketelaere e Lookman - CALCIO, SERIE A - L'Atalanta torna al successo dopo due sconfitte consecutive rimontando la Fiorentina nel Gewiss Stadium rinnovato per la Champions League. Ret ... eurosport

• L'attaccante nigeriano con un gol e un assist consente alla Dea di rimontare la Fiorentina in un primo tempo spettacolare - L'attaccante nigeriano con un gol e un assist consente alla Dea di rimontare la Fiorentina in un primo tempo spettacolare ... gazzetta

• Pagina 1 | Atalanta-Fiorentina 3-2: Lookman stellare, Spalletti si gode Retegui e Kean - Primo tempo ricco di gol e spettacolo nel rinnovato Gewiss Stadium, poi la Dea legittima il vantaggio. A segno anche Quarta e De Ketelaere ... corrieredellosport