Fonte : sportface di 15 set 2024

Pagelle Monza-Inter 1-1 voti e tabellino Serie A 2024 2025

Pagelle Monza-Inter 1-1, voti e tabellino Serie A 2024/2025 (Di domenica 15 settembre 2024) Le Pagelle di Monza-Inter 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la quarta giornata della Serie A 2024/2025. Allo U-Power Stadium i nerazzurri faticano nel primo tempo, visto che ci sono spazi in ripartenza ma non si arriva mai a una soluzione diretta verso la porta, viceversa fanno possesso palla e giocano con personalità i padroni di casa. Nel secondo tempo spingono gli ospiti a caccia del gol per sbloccarla, ma all’80’ sono i brianzoli a passare in vantaggio con una splendida zuccata di Dany Mota. La reazione dei campioni d’Italia in carica è veemente e arriva la rete di Dumfries che rimette tutto in parità. Di seguito ecco le Pagelle della partita. GLI HIGHLIGHTS LE Pagelle DI Monza-Inter 1-1 Monza (3-4-2-1): Turati 6; Izzo 6.5, Pablo Mari 6.5, Carboni 6.5; Pereira 6, Pessina 6.5, Bondo 7, Kyriakopoulos 6; Maldini 6 (27? st Bianco 6), Caprari 5.
  • Monza-Inter 1-1, le pagelle: Pavard, errore da matita rossa. Male Lautaro e Frattesi, Dumfries entra e segna - L'Inter rischia il tracollo a Monza, poi strappa un pareggio in extremis e si piazza al secondo posto in classifica, dietro la capolista Napoli e a 8 punti insieme a Juventus e Torino. Dopo il gol all ... leggo

• LIVE – Monza-Inter: le pagelle in DIRETTA - Torna in campo l’Inter dopo la sosta. All’U-Power Stadium, i nerazzurri affrontano il Monza, nella 4a giornata di Serie A. Gli uomini di Inzaghi, che opta per un ampio turnover, cercano il primo ... passioneinter

• Monza-Inter, le pagelle - Inzaghi tradito da Lautaro e Mkhitaryan. Dimarco stoico - SOMMER 5,5 - Una serata di sonnolenza in cui viene svegliato in modo atroce dall'inzuccata di Mota a 10 minuti dalla fine. Non abbozza neanche l'intervento almeno per la gioia ... fcinternews