Fonte : calcioweb.eu di 15 set 2024

Pairetto ferma Pessina diretto in porta | proteste del Monza contro l’Inter | VIDEO

Pairetto ferma Pessina diretto in porta: proteste del Monza contro l’Inter | VIDEO (Di domenica 15 settembre 2024) E’ finito 1-1 il posticipo di Serie A tra Monza e Inter. Prova incolore dei campioni d’Italia in carica che giocano in maniera compassata e con poca brillantezza, rischiando il ko e trovando il pari all’88’ con Dumfries che risponde al gol di Mota, che apre le marcature all’81’. In classifica l’Inter è al 2° posto a quota 8 insieme a Juventus e Torino a una lunghezza dal Napoli. Il Monza invece è 14° con 3 punti come Roma, Fiorentina e Bologna. L’episodio nel finale La partita ha fatto anche discutere per un episodio arbitrale: il direttore di gara, Luca Pairetto, ha fermato il gioco interrompendo un vantaggio a favore del Monza con il calciatore Pessina lanciato a rete. La decisione ha già scatenato tantissime reazioni.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Pairetto ferma Moviola Monza-Inter: Pairetto sbaglia tanto nella ripresa - Da lì ci sono un paio di situazioni in cui magari avrebbe potuto essere più severo coi giocatori del Monza, che invece grazia più volte nel corso della ripresa. Subito dopo invece lo prende Dany Mota, evidente fallo su Benjamin Pavard sulla destra. Di seguito la valutazione del fischietto della sezione di Nichelino, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. inter-news
  • Monza-Inter, proteste dei brianzoli nel finale: l'arbitro Pairetto ferma Pessina al momento del tiro. Marelli: "Errore grave" - Succede tutto nel finale, dopo una partita praticamente illibata dal punto di vista della moviola e degli episodi arbitrali: siamo al minuto... calciomercato
  • Pairetto ferma Pairetto arbitro di Monza: l’ultimo precedente sorride ai nerazzurri! - Il 5 luglio 2020 Pairetto fischia un rigore che Lautaro Martinez si fa parare da Lukasz Skorupski, poi un rosso per parte che coinvolge il nerazzurro Alessandro Bastoni. Con il fischietto di Nichelino, i nerazzurri hanno ottenuto una vittoria nell’ultima sfida, quella contro il Bologna nella passata stagione, preceduta da due sconfitte. I PRECEDENTI – Monza-Inter sarà la dodicesima partita per Luca Pairetto come arbitro dei nerazzurri. inter-news
  • Monza-Inter, polemica a fine match: arriva la sentenza dell’ex arbitro - Nel finale di gara un episodio ha creato non poche polemiche. Non ne hanno discusso i tesserati, ma arriva il tweet di un noto personaggio.  Deludente ... spaziointer

• Marelli: «Monza-Inter, Pairetto fa un grave errore! Una spiegazione» - monza-Inter si è chiusa sul risultato di 1-1: pairetto nei minuti di recupero secondo Marelli commetta un errore molto grave. inter-news

• Monza-Inter, la moviola - Gestione senza grosse sbavature per Pairetto. Che gioca al risparmio coi cartellini - È Luca pairetto il direttore di gara designato a dirigere monza-Inter, match valido per la quarta giornata di Serie A EniLive. Il fischietto della sezione ... fcinternews