Fonte : sport.quotidiano di 15 set 2024

Perugia e Gubbio nel derby arriva un pari | finisce 1-1 Accade tutto nel secondo tempo

Perugia e Gubbio, nel derby arriva un pari: finisce 1-1. Accade tutto nel secondo tempo (Di domenica 15 settembre 2024) Perugia, 15 settembre 2024 – finisce con un pari la sfida tutta umbra tra Perugia e Gubbio. Accade tutto nel secondo tempo di un confronto sostanzialmente equilibrato. Al gol di D’Ursi su rigore al 52’ risponde Mezzoni nove minuti dopo. E così c’è un punto a testa al Curi. Il Gubbio sfiora l’impresa. Mai infatti è riuscito a imporsi tra le mura di casa perugine. Primo tempo di grande equlibrio. finisce in pareggio anche il conto delle occasioni per parte. Nella ripresa il primo momento chiave della partita con il rigore concesso per atterramento di Franchini. D’Ursi batte il penalty e mette in rete. Il gol di Mezzoni arriva appunto al 60’ con Mezzoni che tira in diagonale e batte il portiere eugubino. Nel finale è proprio il Gubbio ad andare per un paio di volte vicino al raddoppio. Poi il fischio finale. Il derby finisce in parità.
  • Serie C 2024/2025, pari tra Perugia e Gubbio. Vlahovic trascina l’Atalanta U23 - . Nel girone B finisce 1-1 il derby tra Perugia e Gubibo, con gli ospiti che vanno in vantaggio con D’Ursi e i padroni di casa che pareggiano i conti con Mezzoni; netta affermazione per l’altra squadra umbra, la Ternana, 3-0 sul Pineto per mezzo delle reti di Cianci, Romeo e ancora Cianci. A Cava dei Tirreni succede tutto nel finale: all’88’ passa in vantaggio la Cavese con Marranzino, poi al ’95 Gori trova il pari. sportface
  • Perugia Gubbio Calcio serie C, Perugia - Gubbio: la diretta della partita - La prima casalinga del nuovo Perugia targato Javier Faroni non poteva che coincidere con un derby. Il Curi si prepara a ricevere la visita di un Gubbio galvanizzato da questo inizio di campionato assai convincente (7 punti, nessuna sconfitta e nessun gol al passivo), sostenuto da quasi mille... perugiatoday
  • Perugia-Gubbio oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 - . . Perugia-Gubbio, come seguire il match La formazione ospite, dal suo canto, è ancora imbattuta in questa stagione avendo ottenuto due vittorie ed un pareggio e ha intenzione di proseguire questa striscia positiva per restare ai vertici della classifica del girone B. La squadra biancorossa finora ha un po’ stentato a decollare, portando a casa quattro punti frutto di una vittoria, un pareggio ed una sconfitta. sportface
  • Perugia-Gubbio 1-1, botta e risposta tra D'Ursi e Mezzoni al Curi - Finisce in parità (1-1) il derby al Curi tra perugia e gubbio. I rossoblù di Taurino si fanno preferire per occasioni da gol ma al termine del match le due squadre si portano a casa un punto a testa. corrieredellumbria

• Finisce in parità il derby Perugia-Gubbio - Al Renato Curi un tifo da categoria superiore ha fatto da cornice a un derby molto sofferto e difficile. perugia-gubbio finisce con una rete a testa e un punto a testa, in una partita che si è decisa ... rainews

• Il Perugia stenta ancora, fermato dal Gubbio. Faroni, appuntamento rinviato con la vittoria - di Daniele Sborzacchi Sognava la prima vittoria della sua era al Curi, ma dopo la scoppola di Carpi, pur con una cornice di pubblico tornata soddisfacente, con una Nord traboccante di passione, Javier ... umbria24