Fonte : servizitelevideo.rai di 15 set 2024

Petardi in campostop a Cagliari-Napoli

Petardi in campo,stop a Cagliari-Napoli (Di domenica 15 settembre 2024) 19.22 Cagliari-Napoli è stata interrotta al 27' del primo tempo dopo che si sono verificati scontri tra tifosi. Lanci di oggetti fra gruppi delle opposte tifoserie e sul terreno di gioco: in particolare Petardi e fumogeni che sono finiti nell'area di rigore della squadra sarda che gioca in casa. Uno steward che avrebbe cercato di frapporsi si sarebbe lievemente ferito nelle colluttazioni. La partita è ripresa dopo sette minuti di interruzione
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Scontri tra tifosi, Cagliari-Napoli interrotta per diversi minuti - In particolare ci sono stati dei lanci di oggetti fra gruppi delle opposte tifoserie e sul terreno di gioco (in particolare dei petardi e dei fumogeni, che sono finiti nell'area di rigore della ... ilroma

• Caos Cagliari-Napoli: tensione tra tifosi e lancio di petardi - Partita interrotta per diversi minuti all'Unipol Domus: disordini generati da uno striscione esposto nel settore ospiti. La squadra e Oriali sono andati a calmare i supporters ... corrieredellosport

• Perché Cagliari-Napoli è stata interrotta per 8 minuti nel primo tempo - CALCIO - Momenti di tensione nel carso di Cagliari-Napoli, partita valida per il 4° turno di Serie A che si è tenuta alla Unipol Domus di Cagliari: dopo lo 0-1 ... eurosport