Fonte : fanpage di 15 set 2024

Piastri fa un capolavoro a Baku battuta la Ferrari di Leclerc | disastro tra Sainz e Perez nel finale

Piastri fa un capolavoro a Baku, battuta la Ferrari di Leclerc: disastro tra Sainz e Perez nel finale (Di domenica 15 settembre 2024) Oscar Piastri vince il GP dell'Azerbaijan della Formula 1 2024 al termine di un lunghissimo duello con la Ferrari di Charles Leclerc. Terzo George Russell che approfitta del disastroso incidente finale tra Sainz e Perez.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Piastri capolavoro F1, Gp Baku: Ferrari beffata, vince Piastri davanti a Leclerc. Botto tra Sainz e Perez | Ordine di arrivo - Proprio nella bagarre tra i due ha provato a infilarsi Carlos Sainz, ma è finita malissimo: lo spagnolo e il messicano si sono scontrati al terz’ultimo giro, finendo a muro. L’ordine di arrivo del Gran Premio di BakuIn aggiornamento L'articolo F1, Gp Baku: Ferrari beffata, vince Piastri davanti a Leclerc. Oscar Piastri vince il Gp d’Azerbaijan a Baku. ilfattoquotidiano
  • Piastri capolavoro Charles Leclerc in pole position a Baku: la Ferrari del monegasco parte davanti a Piastri e Sainz - SarĂ  Charles Leclerc a scattare dalla pole position del Gran Premio dell'Azerbaijan, 18esimo appuntamento della stagione di F1 2024 che si disputa domani, domenica 15 settembre, sul tracciato cittadino di Baku. Il pilota monegasco, vincitore della gara precedente, il Gran Premio Premio... today
  • Piastri capolavoro F1, Oscar Piastri: “Mi sono preso dei rischi. Domani posso vincere, ma la Ferrari sarĂ  velcoe” - . Una prestazione che gli consentirĂ  di partire dalla prima fila nella gara programmata alle ore 13. Insomma, un contesto dove l’attacco di chi segue è probabile e, di conseguenza, i contatti sono piĂą probabili di altrove. Dunque, l’australiano avrĂ  una buona casella d’avvio. Vedremo come andrĂ , il nostro passo gara è buono, però di sicuro le Ferrari non saranno lente”. oasport
  • GP dell'Azerbaigian, vince Piastri su McLaren. La pagelle: gladiatore Piastri (10), beffato Leclerc (9,5). Verstappen impalpabile (5) - Il GP dell'Azerbaigian è stato vinto da piastri, al termine di uno splendido duello con Leclerc. Il pilota della McLaren arriva primo al traguardo, davanti, appunto, al monegasco della ferrari e a ... leggo

• F1: Piastri su McLaren vince il gran premio dell'Azerbaigian - Secondo posto per la ferrari di Charles Leclerc, terza la Mercedes di George Russell. Fuori al penultimo giro Carlos Sainz (ANSA) ... ansa

• F1 | SINTESI e RISULTATI GP Baku 2024 – Vince Piastri, ma che Thriller nel finale - Concluso anche l'appuntamento azero del mondiale di F1. Scopriamo nella nostra sintesi, i risultati del GP di Baku 2024 ... f1ingenerale