Fonte : ilmessaggero di 15 set 2024

Piastri vince il Gp di Baku Leclerc secondo dopo un lungo duello con la McLaren Incidente tra Perez e Sainz

Piastri vince il Gp di Baku, Leclerc secondo dopo un lungo duello con la McLaren. Incidente tra Perez e Sainz (Di domenica 15 settembre 2024) Magistrale vittoria di Oscar Piastri nel GP di Baku. Alla sua 39esima gara in F1, l'australiano della McLaren, al secondo successo nel Mondiale dopo Budapest 2024, ha evidenziato una volta di
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Piastri vince Gp Baku: Piastri meraviglioso, Leclerc e Russell a podio - Singapore ci dirà se la McLaren è diventata la vera monoposto da battere oppure no. Alonso, Albon, Colapinto, Hamilton e Bearman a chiudere la zona punti. Dietro vanno via tranquilli con Norris che inizia subito la scalata per rientrare in zona punti. La classifica dice primo Piastri, poi Leclerc e Russell a completare il podio. La McLaren è la scuderia in questo momento al comando. puntomagazine
  • Gp Formula 1, Piastri trionfa a Baku davanti a Leclerc - (Adnkronos) – Oscar Piastri vince il Gp di Formula 1 dell'Azerbaigian. […]. Sul circuito cittadino di Baku l'australiano della McLaren conquista il secondo successo in carriera dopo un appassionante duello con il monegasco della Ferrari Charles Leclerc, che resiste al ritmo di Piastri fino a tre giri dalla fine, quando deve rallentare per problemi di gomme. periodicodaily
  • Piastri vince Formula 1: Piastri vince il Gp di Baku, Leclerc è secondo - Oscar Piastri su McLaren ha vinto il gran premio dell’Azerbaigian, 17/a prova del mondiale di formula uno. Secondo posto per la Ferrari di Charles Leclerc, che pure partiva dalla pole position, terza la Mercedes di George Russell . Fuori al penultimo giro Carlos Sainz che per superare Leclerc è finito in contatto con Perez. gazzettadelsud
  • F1: Leclerc 'complimenti a Piastri, vittoria meritata' - Partiva dalla pole position Charles Leclerc che a baku ha chiuso al secondo posto alle spalle di Oscar piastri. "Ho capito che sarebbe stata difficile non appena abbiamo montato gomme dure - le parole ... ansa

• A Baku vince Piastri, McLaren leader del campionato - La Ferrari perde la gara nella gestione delle gomme: Leclerc chiude secondo, Sainz e Perez sbattono al penultimo giro ... quattroruote

• Piastri conquista il Gp di Azerbaijan, Leclerc secondo - baku (AZERBAIJAN) (ITALPRESS) - Oscar piastri porta a casa la vittoria del Gran Premio dell'Azerbaijan, con il pilota della McLaren che tra le curve della città vecchia di baku conquista il secondo su ... corrieredellumbria