Fonte : servizitelevideo.rai di 15 set 2024

Posticipo Serie A Monza-Inter 1-1

Posticipo Serie A, Monza-Inter 1-1 (Di domenica 15 settembre 2024) 23.00 Il Monza ferma la corsa dell'Inter che all'U-Power Stadium non va oltre l'1-1. I nerazzurri provano a fare la gara, ma i brianzoli di Nesta si difendono con ordine.Tentativi di Di Marco, Lautaro e Frattesi. Nella ripresa l'Inter aumenta i giri. Inzaghi inserisce,tra gli altri Taremi,Dumfries e Zielinski all'esordio Al 69' Djuric mette i brividi a Sommer, è il preludio al vantaggio Monza di Dany Mota di testa su cross di Izzo (81') Reazione dei campioni d'Italia che pareggiano col tap-in di Dumfries su assist di Carlos Augusto (88'). E' 1-1.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Posticipo Serie Serie C / Nel posticipo, solo sorrisi per Ascoli e Vis Pesaro - Il bomber della Vis Pesaro Francesco Nicastro, autore oggi della seconda rete (foto profilo FB ufficiale Vis Pesaro Calcio) 3 punti importantissimi per i ragazzi di Stellone che, dopo la debacle di Sassari al debutto, riprendono la retta via auspicando un torneo con meno sofferenze di quelli appena conclusi. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria dei bianconeri, che tornano a vincere al “Del Duca” dopo tanti mesi, anche se per la squadra di Carrera ci sono ancora ampi margini di crescita. vallesina.tv
  • Posticipo Serie A: H.Verona-Juve 0-3 - Dopo un discreto avvio dell'Hellas, si scatena la Juve che passa in vantaggio al 28': Locatelli ruba palla e allunga per Yildiz che serve Vlahovic, controllo e rasoterra vincente del serbo. 22. Regge lo 0-3,fa festa la Juve. Nella ripresa subito il tris di Vlahovic che al 53' fa doppietta su rigore (Tchatchoua stende Mbangula). Raddoppia il giovane difensore bianconero Savona su cross dalla sinistra di Mbangula (39'). televideo.rai
  • Posticipo Serie A: Cagliari-Como 1-1 - Nel finale Barba e Reina rischiano la frittata su tiro di Lapadula,ma si salvano. 29 Finisce 1-1 alla Unipol Domus il posticipo del lunedì tra Cagliari e Como. Scuffet para su Nico Paz. Chance per Piccoli e Adopo. Poi a fine 1° tempo rossoblù avanti con un'azione,tutta di testa,finalizzata da Piccoli su assist di Luperto(44') Nella ripresa pari dei lariani con la 'capocciata' di Cutrone su sponda aerea dell'ex Dossena (54'). televideo.rai
  • Monza, Nesta: "Avrei firmato per il pareggio. Il loro gol casuale" - Un buon punto per il Monza contro l'Inter. Nel posticipo della domenica sera di serie A brianzoli e nerazzurri hanno dato vita a una partita tutt'altro che ricca di emozioni, dando però spettacolo nel ... gianlucadimarzio

• Pairetto ferma il gioco con Pessina diretto in porta I FOTO - Il direttore di gara, Luca Pairetto, ha fermato il gioco nel finale interrompendo un vantaggio in favore dei biancorossi proprio mentre Pessina era da solo davanti alla porta. gianlucadimarzio

• Serie B: Pisa solo al comando - NICOLA ZUCCARO - Dopo quattro giornate di campionato, intervallate dalla sosta per gli impegni delle Nazionali, il Pisa è in testa alla serie B con 11 punti. I nerazzurri di Pippo Inzaghi hanno conqui ... giornaledipuglia