Fonte : lanazione di 15 set 2024

Prato l' esordio in casa è a reti bianche | con il Lentigione finisce 0-0

Prato, l'esordio in casa è a reti bianche: con il Lentigione finisce 0-0 (Di domenica 15 settembre 2024) Prato, 15 settembre 2024 - Prato e Lentigione non si fanno male nella seconda giornata del girone D di serie D. Allo stadio Lungobisenzio finisce 0-0: con questo risultato entrambe le compagini salgono a quota 4 punti in classifica. Più propositivo la truppa di mister Cassani in avvio di partita: ci provano Babbi e Pastore, ma senza inquadrare il bersaglio grosso. Il Prato fatica a pungere e a rifornire le due punte. E allora al 16' Limberti tenta di mettersi in proprio, scagliando verso Gasperini la prima conclusione dei suoi: l'estremo difensore ospite non si fa sorprendere. Il match non decolla dal punto di vista della spettacolarità e di particolari emozioni non se ne vivono. Al 30' è Battistello a farsi vedere sugli sviluppi di un angolo: il suo colpo di testa è alto.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Prato esordio Tuttocuoio, esordio amaro in Serie D a Lentigione, finisce 1 a 0 per gli emiliani - Sconfitto il Tuttocuoio alla prima in Serie D sul campo del Lentigione, decisiva la rete di Nappo al 3' nella prima azione della partita: palla in mezzo dalla sinistra e l'attaccante degli emiliani non sbaglia il rigore in movimento. Pochi secondi più tardi i padroni di casa vanno vicini ad un... pisatoday
  • Prato, l'esordio in casa è a reti bianche: con il Lentigione finisce 0-0 - Poche emozioni allo stadio Lungobisenzio. Con questo risultato entrambe le formazioni salgono a quota 4 punti in classifica ... lanazione

• Tuttocuoio, debutto no. Tre punti al Lentigione - I neroverdi soffrono nel primo tempo, poi nella ripresa sfiorano più volte il pari. I padroni di casa passano subito in vantaggio in avvio di gara con Nappo. . msn

• Tuttocuoio, esordio amaro in Serie D a Lentigione, finisce 1 a 0 per gli emiliani - Sconfitto il Tuttocuoio alla prima in Serie D sul campo del lentigione, decisiva la rete di Nappo al 3' nella prima azione della partita: palla in mezzo dalla sinistra e l'attaccante degli emiliani no ... pisatoday