Fonte : europa.today di 15 set 2024

Primavera 2 | Esordio amaro per il Brescia pareggio esterno per la Feralpisalò

Primavera 2 | Esordio amaro per il Brescia, pareggio esterno per la Feralpisalò (Di domenica 15 settembre 2024) Esordio in campionato con esiti diversi per le due formazioni Bresciane impegnate nel girone A di Primavera 2. Da una parte il Brescia, sconfitto tra le mura amiche per 2-0 dal Cittadella (di Librizzi e Faccin su rigore le reti segnate nel primo tempo), dall’altra i giovani Leoni del Garda, che
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Primavera Esordio Primavera 2 | Esordio amaro per il Brescia, pareggio esterno per la Feralpisalò - Esordio in campionato con esiti diversi per le due formazioni bresciane impegnate nel girone A di Primavera 2. Da una parte il Brescia, sconfitto tra le mura amiche per 2-0 dal Cittadella (di Librizzi e Faccin su rigore le reti segnate nel primo tempo), dall’altra i giovani Leoni del Garda, che... bresciatoday
  • Primavera Esordio Primavera 2: Pisa-Pescara 2-0, esordio vincente per la squadra di Innocenti - Note. Recupero 1? pt; 5? st. Barbacani, La Barba, Bucco, Cardilli, D’Arcangelo, Shehaj. Si replica il prossimo weekend con i nerazzurri ospiti a Perugia, sconfitto ieri 3-0 dal Benevento. Vittoria maturata con una doppietta di Ferrari, con un gol per tempo nel primo e nel secondo tempo. Reti. Rugginetti, Luppichini, Arnesi, Rossi, Bacciardi, Battistella, Vivace. sport.quotidiano
  • Primavera Esordio Campionato Primavera 2, gli Azzurrini steccano all’esordio stagionale: finisce 0-2 col Frosinone - Buona prestazione del Frosinone che con due gol supera un Napoli ben posizionato, ma incapace di concretizzare. . com. Nonostante il Napoli abbia mantenuto un buon possesso palla e mostrato intensità in alcune fasi della gara, non è riuscito a tradurre le proprie occasioni in reti. La sconfitta all’esordio rappresenta un duro colpo per gli azzurrini, che dovranno rivedere la loro strategia e il loro approccio per le prossime sfide. napolipiu
  • Primavera 2 | Esordio amaro per il Brescia, pareggio esterno per la Feralpisalò - esordio in campionato con esiti diversi per le due formazioni bresciane impegnate nel girone A di primavera 2. Da una parte il Brescia, sconfitto tra le mura amiche per 2-0 dal Cittadella (di Librizzi ... bresciatoday

• Primavera, Milan-Empoli 4-1: rossoneri travolgenti. Gol e highlights - Il Milan primavera continua la sua marcia vincente, imponendosi per 4-1 sull'Empoli nella 4ª giornata di campionato. I rossoneri, già in vantaggio di tre reti alla fine del primo tempo grazie ai gol d ... milanotoday

• Ex Roma, esordio da urlo per Joao Costa in Arabia: gol da 3 punti 2' dopo l'ingresso, è primo in classifica VIDEO - Un impatto da urlo nel campionato saudita per Joao Costa, da poche settimane nuovo calciatore dell`Al-Ettifaq, la formazione allenata dall`ex leggenbda del Liverpool. calciomercato