Fonte : bresciatoday di 15 set 2024

Primavera 2 | Esordio amaro per il Brescia pareggio esterno per la Feralpisalò

Primavera 2 | Esordio amaro per il Brescia, pareggio esterno per la Feralpisalò (Di domenica 15 settembre 2024) Esordio in campionato con esiti diversi per le due formazioni Bresciane impegnate nel girone A di Primavera 2. Da una parte il Brescia, sconfitto tra le mura amiche per 2-0 dal Cittadella (di Librizzi e Faccin su rigore le reti segnate nel primo tempo), dall’altra i giovani Leoni del Garda, che
Leggi tutta la notizia su bresciatoday
  • Primavera Esordio Primavera 2: Pisa-Pescara 2-0, esordio vincente per la squadra di Innocenti - Vittoria maturata con una doppietta di Ferrari, con un gol per tempo nel primo e nel secondo tempo. Buona prestazioni per i soliti Sapola, Raychev, Tosi e Bocs, sovente aggregati con la prima squadra. Barbacani, La Barba, Bucco, Cardilli, D’Arcangelo, Shehaj. Allenatore Innocenti. Si replica il prossimo weekend con i nerazzurri ospiti a Perugia, sconfitto ieri 3-0 dal Benevento. sport.quotidiano
  • Primavera Esordio Campionato Primavera 2, gli Azzurrini steccano all’esordio stagionale: finisce 0-2 col Frosinone - La squadra ospite ha dimostrato una forma fisica e tattica superiore, rendendo il risultato finale di 0-2 quasi stretto per gli ospiti. . Il Frosinone ha aperto le marcature al 9° minuto con un gol di Cichero, che ha sfruttato una disattenzione della difesa partenopea. com. Buona prestazione del Frosinone che con due gol supera un Napoli ben posizionato, ma incapace di concretizzare. napolipiu
  • Primavera, Milan-Empoli 4-1: rossoneri travolgenti. Gol e highlights - Il Milan primavera continua la sua marcia vincente, imponendosi per 4-1 sull'Empoli nella 4ª giornata di campionato. I rossoneri, già in vantaggio di tre reti alla fine del primo tempo grazie ai gol d ... milanotoday

• Ex Roma, esordio da urlo per Joao Costa in Arabia: gol da 3 punti 2' dopo l'ingresso, è primo in classifica VIDEO - Un impatto da urlo nel campionato saudita per Joao Costa, da poche settimane nuovo calciatore dell`Al-Ettifaq, la formazione allenata dall`ex leggenbda del Liverpool. calciomercato

• Primavera 2 - Esordio perfetto per la Pro Vercelli, i gemelli Sow firmano i primi tre punti - 1ª GIORNATA - Asane propizia l’autogol del vantaggio nel primo tempo, Ouseynou segna il 2-0 con una grande giocata nella ripresa: 2-0 secco al ... 11giovani