Fonte : milanotoday di 15 set 2024

Primavera Cagliari-Inter 0-1 La decide Spinaccè | gol e highlights

Primavera, Cagliari-Inter 0-1. La decide Spinaccè: gol e highlights (Di domenica 15 settembre 2024) L'Inter conquista la seconda vittoria consecutiva battendo il Cagliari 1-0 nella quarta giornata di campionato, grazie a un gol di Spinaccè. I nerazzurri salgono così a 7 punti in classifica, confermando l'ottimo momento.Dopo una prima fase di studio, l'Inter ha accelerato, sfiorando il gol
Leggi tutta la notizia su milanotoday
  • Primavera Cagliari Cagliari-Inter Primavera 0-1, pagelle: Spinacce segna, Calligaris salva! 7 - Motta 6. 5: Non ha le occasioni per fare quello in cui riesce meglio: i dribbling. All’84’ salva l’Inter con un intervento in uscita di grandissimo coraggio su Vinciguerra in area piccola. Cagliari-Inter Primavera, pagelle – DIFESA Aidoo 6. Le pagelle del match. – dal 58? Mosconi 6: Ha un’occasione per segnare, il suo tiro viene respinto. Adesso Zanchetta avrà un giocatore in più (e che giocatore!). inter-news
  • Primavera Cagliari Cagliari-Inter Primavera 0-1: basta Spinaccè, ma super Calligaris! - Andrea Zanchetta fa tre cambi all’ora di gioco, tra cui De Pieri uscito acciaccato. Dopo un primo tempo chiuso sul vantaggio a favore dei nerazzurri, nella ripresa l’Inter gestisce il risultato. Nel terzo dei sei minuti di recupero prova a involarsi Vinciguerra, lo contrasta bene Aidoo favorendo l’uscita bassa di Calligaris. Due minuti più tardi (84’) grande azione del subentrato Trepy da destra, dal fondo serve Vinciguerra che si gira a centro area e trova il provvidenziale intervento di Calligaris a negargli l’1-1 che sembrava fatto. inter-news
  • Primavera, Inter rimontata e battuta dalla Lazio - ...- Inter Squadra in casa Lazio Squadra avversaria Inter La seconda giornata del campionato Primavera ... Motta; Topalovic, Bovo (88' Zanchetta), Berenbruch; De Pieri (82' Mosconi), Lavelli (82' Spinaccè),... milanotoday

• Sette minuti da incubo! La Lazio ribalta l'Inter nel finale ed è già in testa - O meglio, al centro e quindi in testa al campionato Primavera dopo appena due giornate. Com'è stato ... Topalovic 6.5, De Pieri 6 (37' st Mosconi sv), Lavelli 5.5 (37' st Spinaccè sv), Quieto 6 (17' st ... sprintesport