Fonte : calcioweb.eu di 15 set 2024

Primo squillo di Dovbyk ma non basta | il Genoa agguanta la Roma a tempo scaduto | CLASSIFICA

Primo squillo di Dovbyk, ma non basta: il Genoa agguanta la Roma a tempo scaduto | CLASSIFICA (Di domenica 15 settembre 2024) La Roma rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale, nel lunch match della 4ª Giornata di Serie A, contro il Genoa a Marassi, i giallorossi non vanno oltre l’1-1. A dirla tutta, nei 90 minuti regolamentari e nei 4 extra assegnati di recupero a fine partita, i ragazzi di De Rossi (espulso per proteste nel finale), avevano ancora i tre punti in tasca. Fatali i 2 minuti aggiuntivi assegnati dall’arbitro a causa di un lungo stop per infortunio. Primo squillo in Serie A per Artem Dovbyk, bomber ucraino che non doveva essere della partita a causa di un problema muscolare rimediato nella sosta per le nazionali. L’ex Girone, invece, gioca ed è il più lesto a buttare dentro un pallone sporco dal centro dell’area di rigore.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Primo squillo Genoa-Roma 1-1: Dovbyk in gol, De Rossi espulso - La Roma pareggia per uno a uno contro il Genoa. A Marassi si sblocca Dovbyk, non la squadra di De Rossi espulso nel finale. Buon primo tempo dei giallorossi che creano tanto, sciupano ma vanno in vantaggio col primo gol romanista dell'ucraino. Nella ripresa la Roma si abbassa troppo concedendo... romatoday
  • Primo squillo Genoa-Roma 1-1, pagelle: riscatto Gollini, Pinamonti non si vede - Il Genoa pareggia 1-1 contro la Roma rispondendo al gol di Dovbyk nel primo tempo con la rete di De Winter all'ultimo secondo. E' un punto d'oro per il Grifone che è arrivato a un passo dalla seconda sconfitta di fila. Genoa-Roma 1-1, il Grifone si salva all'ultimo respiro Per quello che... genovatoday
  • Primo squillo Dovbyk si sblocca ma la Roma viene beffata nel finale: il Genoa pareggia all’ultimo secondo - Dramma per la Roma a Marassi nei minuti di recupero: i giallorossi vanno in vantaggio ma all'ultimo secondo il Genoa segna il gol dell'1-1.Continua a leggere . fanpage
  • Per la prima volta nello stadio della sua squadra del cuore, il tennista greco si allena con i rossoblù prima del fischio d'inizio contro la Roma - Per la prima volta nello stadio della sua squadra del cuore, il tennista greco si allena con i rossoblù prima del fischio d'inizio contro la roma ... gazzetta

• PAGELLE Genoa Roma, i VOTI ai protagonisti del match - I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A: pagelle genoa roma I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 4ª giornata del campionato di Seri ... calcionews24

• Serie A - Genoa-Roma 1-1, De Winter in extremis riacciuffa Dovbyk: angora rimandata la prima vittoria di De Rossi - SERIE A - Il genoa ferma la roma sull'1-1 dopo un finale rocambolesco, che termina con la rete di De Winter su cross di Vitinha. Alla roma non basta il gol di D ... eurosport