Fonte : messinatoday di 15 set 2024

Promozione la Messana apre il campionato con un tris alla Nuova Rinascita

Promozione, la Messana apre il campionato con un tris alla Nuova Rinascita (Di domenica 15 settembre 2024) Non poteva esserci un esordio migliore per la Messana, che parte con il piede giusto anche in campionato. I giallorossi non mancano l’appuntamento con i tre punti nella gara inaugurale contro la Nuova Rinascita. Match mai in discussione con gli uomini di mister Cosimini che controllano il gioco
Leggi tutta la notizia su messinatoday
  • Calcio, Promozione: il Città di Galati sconfitto in casa dal Villafranca, vince l’Orlandina - Il Città di Galati inizia con una sconfitta interna la stagione nel campionato di Promozione Girone B, con il Città ... 98zero

• Caltanissetta. Fazzino (Osella PA 30) conquista al fotofinish la 69^ Coppa Nissena. Sul podio Conticelli e Cassibba - CALTANISSETTA. Luigi Fazzino è il vincitore della 69^ edizione della Coppa Nissena. Il siracusano di Melilli con la Osella PA 30 motorizzata Zytek 3000 ha preceduto d’un soffio nella classifica ... ilfattonisseno

• La Messana al taglio del nastro: l’esordio in campionato con la Nuova Rinascita - Per la messana è il momento di azzerare gli entusiasmi generati dal doppio successo ottenuto in Coppa Italia contro l’Atletico Messina e lanciarsi con grande mentalità su quello che può considerarsi i ... messinasportiva