Fonte : pisatoday di 15 set 2024

Promozione succede tutto nel finale nel derby di San Miniato che finisce 1 a 1 Il Colli Marittimi vince 3 a 0 sul Geotermica

Promozione, succede tutto nel finale nel derby di San Miniato che finisce 1 a 1. Il Colli Marittimi vince 3 a 0 sul Geotermica (Di domenica 15 settembre 2024) Finsice 1 a 1 il derby di San Miniato e succede tutto nel finale: gli ospiti giallorossi vanno in vantaggio al 85' col neo-arrivato Dussol ma i rossoblù non ci stanno e riescono ad ottenere il pareggio al 91' grazie a Giani.vince nettamente il Colli Marittimi il derby contro il Geotermica per
Leggi tutta la notizia su pisatoday
  • Promozione succede Tra Monza e Inter succede tutto nel finale: Dumfries pareggia il gol di Dany Mota - Passo falso dell'Inter a Monza: l'undici di Inzaghi va sotto grazie al gol del portoghese ma pareggiare a pochi minuti dal triplice fischio con la rete dell'olandese. Sorpasso Napoli, ora solo in testa alla classifica. ilgiornale
  • Promozione succede Caos Cagliari-Napoli, sta succedendo di tutto: tensione altissima - La gara però ha cambiato totalmente il suo andazzo dopo che gli ultras del Cagliari, dopo 20 minuti di sciopero, hanno iniziato a lanciare fumogeni e una serie di oggetti nel settore ospiti del Napoli. L’arbitro ha assegnato otto minuti di recupero per il considerevole tempo perso causa attacchi tra tifoserie.   . itInterviene anche Antonio Conte che manda Lele Oriali e alcuni dei suoi giocatori a parlare col proprio settore ospiti per placare la situazione, dall’altra parte a fare lo stesso ma con gli altri tifosi c’è Deiola per il Cagliari. rompipallone
  • Promozione succede Il QPR pareggia in pieno recupero ma l’azione del gol è inspiegabile: in area succede di tutto - Il QPR pareggia al minuto 96 contro lo Sheffield in Championship in modo inspiegabile. Lloyd riesce a trovare il gol dopo aver raccolto palla nel caos più totale.Continua a leggere . fanpage
  • Tra Monza e Inter succede tutto nel finale: Dumfries pareggia il gol di Dany Mota - Passo falso dell'Inter a Monza: l'undici di Inzaghi va sotto grazie al gol del portoghese ma pareggiare a pochi minuti dal triplice fischio con la rete dell'olandese. Sorpasso Napoli, ora solo in test ... ilgiornale

• Bundesliga: il Werder Brema vince in 10, primo successo per l'Augsburg - La terza giornata della Bundesliga si è chiusa con Augsburg-St. Pauli e Mainz-Werder Brema. Prima vittoria stagionale per l'Augsburg; vince anche il Werder Brema rimasto in dieci per oltre mezz'ora. corrieredellosport

• BUNDESLIGA - L'Augsburg batte 3-1 il St. Pauli - L'Augsburg ha battuto 3-1 il St. Pauli nel match valido per la terza giornata della Bundesliga ottenendo il primo successo in campionato. succede tutto nella ripresa. Wolf sblocca il risultato al 2', ... napolimagazine