Fonte : sport.quotidiano di 15 set 2024

Reggiana sconfitta al rientro dalla sosta | il Sudtirol si impone 1-3

Reggiana sconfitta al rientro dalla sosta: il Sudtirol si impone 1-3 (Di domenica 15 settembre 2024) Reggio Emilia, 15 settembre 2024 – rientro dalla sosta nazionale amaro per la Reggiana: brutto kappao per i granata in casa. Il Sudtirol ha sbancato il “Città del Tricolore” segnando tre reti: troppo morbida la retroguardia di mister Viali, che ha subito le reti con eccessiva facilità. Dopo Pisa, quindi, un’altra sconfitta: dopo cinque gare restano 7 i punti in classifica, e per il pronto riscatto nel mirino c’è la sfida, ancora in casa, con la Salernitana di sabato 21 settembre (ore 15). La partita: inizio positivo con Poluzzi che è costretto agli straordinari per dire di no al colpo di testa di Vido al 5'. Due minuti dopo, però, un lampo di Molina: collo-esterno quasi all’incrocio e vantaggio altoatesino con un eurogol.
  • Reggiana sconfitta Reggiana, la sosta fa bene all’intesa. Viali lavora ad una difesa bunker - Meglio hanno fatto solo Pisa e Salernitana con 7 reti realizzate. Per dire: Sassuolo e Salernitana hanno già concesso 7 reti, e sono due retrocesse dalla Serie A. Non è un dato da sottovalutare: in un momento come quello a cavallo tra agosto e settembre, con la rosa prima da definire (quando il mercato era ancora aperto), e poi da amalgamare, riuscire a prendere pochi gol aiuta a lavorare con maggiore serenità e a mettere già punti in cascina. ilrestodelcarlino
  • Serie B: colpo Sudtirol in casa della Reggiana, crisi conclamata Samp. Problemi VAR, Salernitana-Pisa slitta - Si chiude la quinta giornata di Serie B con l'exploit del Sudtirol, che vincendo contro la reggiana aggancia la vetta della classifica. Perde ancora la Sampdoria, successo Sassuolo e rinvio Salernitan ... sport.virgilio

• FORM. UFFICIALI, DE GEA IN PORTA. A 5 NEL MEZZO, DAVANTI COLPANI-KEAN - Si torna in campo dopo la sosta e subito scontro diretto per la Fiorentina di Palladino che oggi scenderà in campo al Gewiss Stadium contro l'Atalanta. Raffaele Palladino cambia tutto, passa al 3-5-2, ... firenzeviola

• LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Sassuolo in vantaggio, tris del Sudtirol - SERIE B, 5a GIORNATA Cesena-Modena 2-2 [28' Pedro Mendes (M), 39' Bastoni (C), 45'+1 Shpendi (C), 55' Zaro (M)] - giocata. tuttob