Fonte : calcioweb.eu di 15 set 2024

Roma De Rossi dopo il Genoa | la beffa finale e la risposta a Totti

Roma, De Rossi dopo il Genoa: la beffa finale e la risposta a Totti (Di domenica 15 settembre 2024) beffa nel finale per la Roma nella sfida contro il Genoa. Al fischio finale il tecnico Daniele De Rossi si è presentato ai microfoni dei giornalisti. “Nel finale ci siamo abbassati troppo e abbiamo commesso diversi errori tecnici e persi numerosi palloni quando il Genoa spingeva e portava tanti uomini nella nostra area e avremmo potuto far loro male. La fase centrale del secondo tempo i ragazzi non mi sono piaciuti, è un peccato perché abbiamo fatto un’ottima partita guardando i numeri. Ci stava il raddoppio, dobbiamo ripartire da quanto fatto nel primo tempo”. Sono le dichiarazioni del tecnico giallorosso. Cosa non ha funzionato sul gol di De Winter? “Le marcature e forse un pizzico di comunicazione. Abbiamo preso gol nell’area piccola in superiorità numerica netta.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Roma Rossi Dovbyk si sblocca ma la Roma viene beffata nel finale: il Genoa pareggia all’ultimo secondo - Dramma per la Roma a Marassi nei minuti di recupero: i giallorossi vanno in vantaggio ma all'ultimo secondo il Genoa segna il gol dell'1-1.Continua a leggere . fanpage
  • Roma, De Rossi espulso nel finale contro il Genoa: cos'è successo - Daniele De Rossi non sarà in panchina per Roma-Udinese: il tecnico giallorosso, infatti, è stato espulso dall`arbitro Giua poco prima del... calciomercato
  • Roma Rossi Ranieri DICE TUTTO: «Oltre alla Roma porto Cagliari nel cuore, è stato il finale perfetto. ULTIMA esperienza? Ecco cosa mi PIACEREBBE fare» - L’ex allenatore del Cagliari, Claudio Ranieri, ha rilasciato delle dichiarazioni sui rossoblù, la Nazionale di Luciano Spalletti e molto altro Claudio Ranieri ha rilasciato una lunga intervista per il quotidiano La Repubblica. Le sue dichiarazioni: ULTIMA ESPERIENZA – «A […]. L’ex allenatore del Cagliari tra le altre, ha rilasciato delle dichiarazioni sui rossoblù, la Nazionale di Luciano Spalletti e tanto altro. calcionews24
  • Roma, De Rossi: "Questa squadra deve lottare per la Champions League" - Alla rete di Dovbyk ha risposto quella nel finale di De Winter: termina in pareggio la sfida tra Genoa e roma, che non riescono ad andare oltre l' 1-1. Al termine della partita l'allenatore ... gianlucadimarzio

• Genoa-Roma 1-1, De Winter agguanta Dovbyk: gol e highlights - Il Genoa agguanta la roma all'ultimo assalto. Negli ultimi secondi di recupero Vitinha trova un cross in area sul quale si avventa De Winter, lasciato solo, per realizzare l'1-1 finale. I giallorossi ... sport.sky

• Beffa finale per la Roma, col Genoa finisce 1-1 - GENOVA (ITALPRESS) - Beffa nel finale per la roma, che al Ferraris viene ripresa sull'1-1 dal Genoa nel match valevole per la quarta giornata di Serie A: un gol nel recupero di Koni De Winter risponde ... gazzettadiparma