Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Roma De Rossi espulso nel finale contro il Genoa | cos'è successo

Roma, De Rossi espulso nel finale contro il Genoa: cos'è successo (Di domenica 15 settembre 2024) Daniele De Rossi non sarà in panchina per Roma-Udinese: il tecnico giallorosso, infatti, è stato espulso dall`arbitro Giua poco prima del
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Il Genoa non molla mai: De Winter acciuffa la Roma al 96'. De Rossi espulso e con soli 3 punti - All`ultimo respiro il Genoa acciuffa la Roma e trova l`1-1 finale nel lunch match del quarto turno di Serie A. Il vantaggio era arrivato con... calciomercato
  • De Rossi diretta dopo Genoa-Roma, le parole del tecnico in tv e in conferenza stampa LIVE - Che beffa per De rossi a Marassi: il tecnico della Roma viene espulso per proteste al 95' e pochi secondi dopo De Winter segna il gol che gli nega la prima vittoria in questo campionato. I giallorossi ... corrieredellosport

• De Winter riagguanta la Roma (1-1) | Altro pareggio per la squadra di De Rossi - Quella del Ferraris si sapeva che non fosse una gara semplice per la Roma, per tanti motivi. Formazione del tutto inedita per la squadra di De rossi, che rilancia la difesa a 3 con Angelino dietro e c ... sportpaper

• Genoa-Roma 1-1: il tabellino - GENOA-ROMA 1-1 (0-1) RETI: 43` pt Dovbyk (R), 51` st De Winter (G) ASSIST: 52` st Vitinha (G) GENOA (3-5-2): Gollini; Vogliacco (1` st Vitinha), De Winter, Vasq. calciomercato