Fonte : anteprima24 di 15 set 2024

Scontri tra tifosi interrotta per 7 minuti Cagliari-Napoli

Scontri tra tifosi, interrotta per 7 minuti Cagliari-Napoli (Di domenica 15 settembre 2024) Tempo di lettura: < 1 minutoCagliari-Napoli è stata interrotta al 27? pt, dopo che si sono verificati Scontri tra tifosi. In particolare ci sono stati dei lanci di oggetti fra gruppi delle opposte tifoserie e sul terreno di gioco (in particolare dei petardi e dei fumogeni, che sono finiti nell’area di rigore della squadra di casa). Uno steward che avrebbe cercato di frapporsi sarebbe uscito malconcio da questa situazione. La partita è ripresa dopo sette minuti di interruzione. foto repertorio L'articolo Scontri tra tifosi, interrotta per 7 minuti Cagliari-Napoli proviene da Anteprima24.it.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: placati gli scontri fra tifosi. Di Lorenzo gol, miracolo di Meret su Piccoli - Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.... calciomercato
  • Cagliari-Napoli interrotta per violenti scontri tra tifosi: si riparte dopo 7 minuti - Cagliari-Napoli viene interrotta dopo 25 minuti per degli scontri violenti tra i tifosi alla Unipol Domus. Si sono registrati lanci di oggetti e di fumogeni e l’arbitro La Penna ha deciso di fermare il gioco per alcuni minuti. AGGIORNAMENTO ORE 18. Gli ultras azzurri hanno provocato i cagliaritani con striscioni raffiguranti pecore e la scritta Bee. sportface
  • Scontri tra Cagliari-Napoli, SCONTRI tra tifosi: partita SOSPESA, cosa SUCCEDE ora - I giocatori ospiti, accompagnati dal dirigente Oriali, si sono portati sotto […]. In questo momento della gara è stato dato vita ad un increscioso lancio di fumogeni da parte della tifoseria dei partenopei. L’episodio durante il primo tempo di Cagliari-Napoli che ha portato alla sospensione della partita Momenti di tensione sugli spalti durante il primo tempo di Cagliari-Napoli. calcionews24
  • Napoli – Cagliari: scontro tra tifosi e partita sospesa! - Scene surreali nella sfida di Serie A tra Napoli e Cagliari: forti scontri tra le due tifoserie e partita sospesa ... generationsport

• Cagliari-Napoli, SCONTRI tra tifosi: partita SOSPESA, cosa SUCCEDE ora - L’episodio durante il primo tempo di Cagliari-Napoli che ha portato alla sospensione della partita Momenti di tensione sugli spalti durante il primo tempo di Cagliari-Napoli. In questo momento della g ... calcionews24

• Cagliari-Napoli, scontri sugli spalti: partita sospesa per alcuni minuti - Brutto episodio nel corso della sfida tra Cagliari e Napoli. Nel corso del primo tempo, infatti, l'arbitro La Penna è stato costretto a sospendere la partita a seguito di alcuni scontri sugli spalti ... gianlucadimarzio