Fonte : feedpress.me di 15 set 2024

Semifinali Luis Vuitton Cup | Luna Rossa vola | 4-0 ad American Magic Manca solo una vittoria per la finale

Semifinali Luis Vuitton Cup: Luna Rossa vola: 4-0 ad American Magic. Manca solo una vittoria per la finale (Di domenica 15 settembre 2024) Luna Rossa domina nel secondo giorno di regate delle Semifinali della Louis Vuitton Cup. L'imbarcazione italiana vince anche la quarta sfida su American Magic e si porta così sul 4-0: un arrivo in volata con solo due secondi di vantaggio sugli statunitensi. In precedenza Luna Rossa aveva timbrato il terzo successo. Agli italiani Manca un solo successo per accedere alla finale, al meglio delle nove
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Semifinali Luis Louis Vuitton Cup, Luna Rossa vince quarta regata delle semifinali contro NYYC American Magic per 2'', 4-0 per la Prada Pirelli - VIDEO - Oggi a Barcellona, la Luna Rossa ha vinto la quarta regata delle semifinali contro la statunitense NYYC American Magic per 2 secondi di anticipo. La Prada Pirelli aveva già portato a casa 3 vittorie contro gli americani. La quarta gara di oggi è partita con un piccolo vantaggio degli italiani sull'A . ilgiornaleditalia
  • Semifinali Luis Semifinali Luis Vuitton Cup: Luna Rossa vola: 3-0 ad American Magic - Luna Rossa vola sul 3-0 nelle semifinali della Louis Vuitton Cup. Nelle acque di Barcellona il Team Prada si è aggiudicato la prima regata di giornata contro American Magic: dopo le due vittorie di ieri lo scafo italiano si porta così sul 3-0. gazzettadelsud
  • LIVE – Louis Vuitton Cup 2024, semifinali domenica 15 settembre: Luna Rossa-American Magic (DIRETTA) - C’è voglia di confermarsi, ma sono da valutare le condizioni del vento sul campo gara. . it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 14:10. “È stata davvero una giornata strana, molto diversa da quelle che abbiamo visto finora a Barcellona, ??quindi è stata qualcosa di completamente nuovo per tutti noi. Alle 14:10 e alle 15:22 di oggi, domenica 15 settembre, Luna Rossa sfiderà American Magic in occasione della terza e quarta regata, dopo essere salita sul 2-0 nella giornata di ieri. sportface
  • Luna Rossa vince ancora, 3-0 su American Magic: la finale di Louis Vuitton Cup a 2 punti - Ancora Luna Rossa, la semifinale con American Magic prende una piega decisa ... mancano solo due punti per entrare nella finale di Louis vuitton Cup contro la vincente di Ineos-Alinghi (sul 2-0 dopo ... repubblica

• Luna Rossa parte bene e non dà scampo ad American Magic: 3-0 in semifinale! - Luna Rossa ha surclassato American Magic nella terza regata delle semifinali della Louis vuitton Cup, incominciando nel miglior modo possibile il ... oasport

• Luna Rossa ad un passo dalla finale di Louis Vuitton Cup - Barcellona Luna Rossa a un passo dalla finale di Louis vuitton Cup. A Barcellona la barca italiana vince anche la quarta regata delle semifinali contro American Magic ed ora va 4-0 contro gli ... lanuovasardegna