Fonte : servizitelevideo.rai di 15 set 2024

Serie A | rimonta Atalanta pari Torino

Serie A: rimonta Atalanta, pari Torino (Di domenica 15 settembre 2024) 16.59 Tutto nel primo tempo il 3-2 con cui l' Atalanta ribalta la Fiorentina. Sono i viola a sbloccare, con Martinez Quarta su azione d'angolo, al 15'. pari di testa di Retegui (21'), ma gli ospiti rimettono la freccia al 32' con la stoccata di Kean. Finale di frazione clamoroso per gli orobici. De Ketelaere fa 2-2 di testa al 45',nel recupero grande iniziativa di Lookman che capovolge. Niente reti fra Torino e Lecce.I granata salgono a 8 punti insieme ai 'cugini' bianconeri.Salentini ora a 4 punti.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Serie rimonta Retegui illude, il Torino rimonta: Atalanta sconfitta 2-1, Pasalic sbaglia il rigore del pari al 95’ - Musso, Rossi, Godfrey, Del Lungo, Tornaghi, Palestra, Riccio, Zaniolo. Recupero tempo: pt 4?, st 7? I gol 26’ 0-1 Retegui – Zappacosta da destra pennella un pallone a centro area, Retegui si smarca da Coco e con la testa incorna nel sette il vantaggio nerazzurro.     Dura poco, però: Ilic risponde immediatamente con il pallonetto che gela Carnesecchi e poi a inizio ripresa sempre il serbo avvia l’azione che Adams conclude per il 2-1. bergamonews
  • Serie A: Torino-Atalanta 2-1,pari Viola - Ma è Pasalic a farsi respingere un rigore da Milinkovic-Savic al 96'. L'Atalanta va in vantaggio con un colpo di testa di Retegui (26'). Nella ripresa, è lo stesso scozzese a firmare il sorpasso su respinta di Carnesecchi del tiro di Zapata (49'). 33 Il Torino batte l'Atalanta,pareggio tra Fiorentina e Venezia. 20. Al 'Franchi' esce lo 0-0: portieri protagonisti. televideo.rai
  • Serie rimonta L’Atalanta parte per Lecce senza Ademola Lookman (nel mirino del Paris St Germain) - Il club parigino per rimpiazzarlo vorrebbe uno tra Viktor Osimhen e appunto Lookman. Domani però potrebbe aggiungersi direttamente in Puglia anche il nuovo acquisto Lazar Samardzic che stamattina ha svolto le visite mediche. Formazione obbligata dunque per Gasperini che schiererà Carnesecchi in porta, il trio difensivo Djimsiti-Godfrey-Hien, sulle corsie Zappacosta e Ruggeri, in mediana De Roon e Ederson con Pasalic da trequartista e davanti la coppia inedita formata da De Ketelaere e Retegui alla loro prima volta insieme. sport.quotidiano
  • Lookman fa volare l’Atalanta: pari tra Torino e Lecce - Dopo il pari all’ultimo respiro del lunch match tra Genoa e Roma la domenica della quarta giornata di Serie A ha spostato il focus sulle sfide tra atalanta e Fiorentina e tra Torino e Lecce. atalanta ... calciomercato

• LIVE FV, ATALANTA-FIORENTINA: FINISCE 3-2 - 45' +5 - FINI9SCE QUI: 3-2 per l'atalanta. 45'+3 - Fallo su Kean partito in contropiede.Fiorentina chiude in attacco ma Carnesecchi blocca l'ultima occasione viola. 45' ... firenzeviola

• Atalanta-Fiorentina LIVE 3-2: De Ketelaere e Lookman la ribaltano in un minuto! - atalanta-Fiorentina 3-2 IL TABELLINO atalanta: Carnesecchi; Djimsiti, Hien (dal 46` Brescianini), Kolasinac; Bellanova, Ederson, De Roon, ... msn