Fonte : sportface di 15 set 2024

Serie B 2024 2025 il Pisa consolida il primato | Salernitana battuta 3-1

Serie B 2024/2025, il Pisa consolida il primato: Salernitana battuta 3-1 (Di domenica 15 settembre 2024) Il Pisa consolida il primo posto in Serie B dopo cinque giornate di campionato. La squadra di Filippo Inzaghi vince 3-2 contro la Salernitana all’Arechi e sale a 11 punti, due in più di Brescia, Spezia e Sudtirol, tutte ferme a quota nove. Dopo un rinvio di diverse ore a causa di un guasto al Var, il Pisa sblocca il risultato al secondo minuto sull’asse dei Bonfanti: Giovanni serve l’assist, Nicholas realizza il gol dell’1-0. La Salernitana, spinta dal suo pubblico, però, reagisce. E lo fa con Tongya, autore al 15? del gol del pareggio. L’1-1 però non dura oltre l’intervallo. Nel recupero del primo tempo Nicholas Bonfanti realizza infatti il calcio di rigore che vale il nuovo vantaggio dei toscani. Nella ripresa Martusciello si gioca le carte Braaf e Torregrossa, ma il Pisa chiude i giochi al 62? con il 3-1 siglato da Tramoni.
  • Serie B: vincono Sassuolo e SudTirol, Sampdoria ko a Cosenza. LIVE: Salernitana-Pisa - Ultimi quattro appuntamenti della 5a giornata della Serie B 2024/25, tutte in campo alle ore 15. Il Pisa fa visita alla Salernitana e va a... calciomercato
  • Serie B: vincono Sassuolo e SudTirol, Sampdoria ko a Cosenza. Alle 17.30 LIVE: Salernitana-Pisa - Ultimi quattro appuntamenti della 5a giornata della Serie B 2024/25, tutte in campo alle ore 15. Il Pisa fa visita alla Salernitana e va a... calciomercato
  • Serie 2024 Salernitana-Pisa, il Var non funziona: la disperata ricerca di due arbitri campani per cominciare il match di Serie B - Questa la soluzione concordata da Lega e Aia, che hanno deciso di non rinviare la gara. Dopo il guasto che ha bloccato per sei minuti la convalida della rete di Cutrone in Como-Bologna di Serie A, quello che succede in Salernitana-Pisa è ancora più tragicomico. Così, per l’arbitro in campo è impossibile comunicare con i suoi colleghi al monitor e la gara non può iniziare. ilfattoquotidiano
  • Clamoroso a Salerno, non si gioca. Iannicelli sbotta: "Il calcio moderno è uno schifo" - Problemi a Salerno dove la gara di campionato tra Salernitana e pisa deve ancora avere inizio ... In caso di vittoria la squadra toscana balzerebbe in testa alla classifica di serie B, mentre se a ... areanapoli

• Serie B: cade ancora la Sampdoria, vittoria Sassuolo nel finale a Carrara - Pomeriggio intenso in serie B, con i posticipi domenicali che hanno chiuso la quinta giornata di campionato. Risultati importanti e a sorpresa, come l'ennessima sconfitta della Sampdoria contro il Cos ... tuttosport

• Salernitana Pisa, guasto tecnico: si parte alle 15.45 senza Var - StampaCaso Var allo stadio Arechi di Salerno: un guasto tecnico al sistema di assistenza video ha provocato lo slittamento del fischio d’inizio della sfida tra Salernitana e pisa, valida per la quinta ... salernonotizie