Fonte : calcioweb.eu di 15 set 2024

Serie C Girone C 4ª giornata nuovi padroni | Cerignola in vetta e Benevento secondo | RISULTATI e CLASSIFICA

Serie C Girone C 4ª giornata, nuovi padroni: Cerignola in vetta e Benevento secondo | RISULTATI e CLASSIFICA (Di domenica 15 settembre 2024) Il Cerignola ribalta l’iniziale svantaggio contro il Giugliano e conquista la vittoria per 3-1 e un clamoroso primo posto solitario in graduatoria mentre il Benevento riesce ad avere ragione dell’Altamura ultima in CLASSIFICA solo al minuto 89, prima di raddoppiare nel recupero per una vittoria che vale il secondo posto. A Cava l’Avellino prova a vincere nel primo tempo ma poi subisce la Cavese che trova il vantaggio al 90° prima di riprendere il pareggio nel recupero con la rete provvidenziale di Gori.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie C Girone C: netto 0-2 del Benevento sull’Altamura, vince l’Audace Cerignola. La classifica aggiornata - Altamura-benevento 0-2. Nessuna rete nei primi 45'. Il benevento si spone e cerca di infilare la difesa di casa, ma senza mai rendersi troppo pericolosa. L’Altamura attende e prova a colpire in ... ilovepalermocalcio

• Vola il Cerignola. Pari Avellino a Cava in extremis. Tonfo Triestina: ne prende 5 - Sono terminate le gare della quarta giornata di ritorno di Serie C con fischio d'inizio alle ore 20.45. In campo tutti e tre i gironi: nel Girone A blitz Atalanta U23 sul campo della Triestina ... tuttoc

• Serie C Girone C: Giugliano avanti di misura, Audace Cerignola sotto 0-1 all’intervallo. Pareggia il Benevento, i risultati parziali - Terminano i primi tempi nei campi di Serie C Girone C. Altamura-benevento 0-0. Nessuna rete nei primi 45'. Il benevento si spone e cerca di infilare la difesa di casa, ma senza mai rendersi troppo ... ilovepalermocalcio