Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Torino le pagelle di CM | Zapata annullato Coco ancora decisivo

Torino, le pagelle di CM: Zapata annullato, Coco ancora decisivo (Di domenica 15 settembre 2024) Torino-Lecce 0-0 Milinkovic-Savic 6,5: con le sue parate, entrambe su Krstovic, è decisivo in almeno due occasioni nel secondo tempo. Conferma co
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Torino pagelle Moviola Milan-Torino 2-2: gol tutti regolari, VAR decisivo | PM News - La moviola LIVE di Milan-Torino, 1^ e ultima giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R. a 'San Siro'. pianetamilan
  • Torino pagelle Moviola Milan-Torino 0-1: bene Maresca finora, VAR decisivo | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Torino, 1^ e ultima giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R. a 'San Siro'. pianetamilan
  • Torino pagelle Moviola Milan-Torino 0-1: regolare il vantaggio granata, VAR decisivo | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Torino, 1^ e ultima giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R. a 'San Siro'. pianetamilan
  • Torino, le pagelle di CM: Zapata annullato, Coco ancora decisivo - torino-Lecce 0-0 Milinkovic-Savic 6,5: con le sue parate, entrambe su Krstovic, è decisivo in almeno due occasioni nel secondo tempo. Conferma così il buon mo. calciomercato

• KEAN IL MIGLIORE, DE GEA LIMITA IL PASSIVO, DIETRO È NOTTE FONDA - DE GEA - Trafitto da due passi può far colpo su Retegui che colpisce in solitaria.Sul secondo pari dell’Atalanta resta un po’ troppo sulla linea mentre sul tris di Lookman ... firenzeviola

• Serie A, Torino-Lecce 0-0: Milinkovic-Savic super, Vanoli in testa con la Juve - Nella quarta giornata di Serie A, la sfida tra torino e Lecce finisce 0-0. Poche occasioni nel primo tempo, con Morente e Krstovic che sprecano per i salentini. Il montenegrino va poi vicino per due v ... sportmediaset.mediaset